Мать Тори Спеллинг обиделась на зятя

0

Кенди Спеллинг, вдова знаменитого продюсера Аарона Спеллинга и мать их дочери Тори была шокирована словами своего зятя Дина МакДэрмота о том, что она не помогает им финансово в тяжёлые времена и не спешит распоряжаться наследством, которое оставил её небедный супруг после себя.

Напомним, супруг Тори рассказал о том, что не может больше сниматься в реалити-шоу «настоящая Тори», что это для него слишком тяжело и больше он не желает открывать душу на публику. Кроме того, он рассказал, что для их семьи сейчас наступили не лучшие финансовые времена, а его дорогая тёща вообще им не помогает, и хотя со дня смерти отца Тори прошло уже 8 лет, не спешит отдавать дочери её долю.

69-летняя Кенди решила опровергнуть информацию и рассказать, чем и как она помогает своей дочери и её семье. Официальный представитель вдовы Аарона Спеллинга заявил:

«Кенди много помогала и раньше, а сейчас она оплачивает обучение своих внуков в приватных школах. Кроме того, Тори никогда не жаловалась ей, что у неё нет денег.

Она заботливая бабушка, и часто навещает их. Жалко, что Дин и Тори не видят её заботы и не смогли оценить её помощи».

Тем временем под вопросом оказалось реалити-шоу «Настоящая Тори», ведь если Дин отказался участвовать в нём, то шоу теряет весь свой смысл. Напомним, что первый сезон реалити-программы был создан, чтобы «помочь Тори и Дину найти общий язык и ключи к тому, как выйти из сложившейся неприятной ситуации». Шоу предшествовала измена Дина МакДэрмота с некой Эмили Гудхэнд, пишет usmagazine.com (перевод starslife.ru). В конце первого сезона они помирились и семья была сохранена. В процессе съёмок стало известно, что Дин даже подумывал покончить с собой, но вовремя удержался от трагической кончины.

Сама Тори пока никак не прокомментировала своё финансовое состояние и слова о помощи родной матери.

Поделиться.

Комментарии закрыты