Медведева не нашла счастья с Харламовым

0

Звезда комедийного шоу Comedy Woman Наталья Медведева закончила съемки в романтической комедии «30 свиданий», в которой ей досталась главная роль.

По сюжету, ее героиню Дашу бросает любимый, с которым она встречалась целых пять лет и была уверена, что дело движется к свадьбе. После предательства возлюбленного Даша впадает в отчаяние и, дабы выйти из депрессии, решается пойти на тренинг «30 свиданий». Согласно его условиям Даша должна в течение месяца сходить на встречу с 30 разными мужчинами, что должно помочь ей забыть свою старую любовь.

В одной из первых сцен брошенная девушка в бешенстве бегает по своей шикарной квартире, полученной в наследство от бабушки с дедушкой, и собирает в ведро все забытые неверным другом вещи, включая его фото и одежду. Наполнив ведро, она поджигает его содержимое и отвлекается на звонок в дверь. От неминуемого пожара героиню спасает ее ненавистный сосед, бросившийся заливать горящий факел из первой же подвернувшейся под руку емкости, коей оказалась кастрюля с борщом.

Ну а дальше Даша, следуя полученным инструкциям, начинает искать себе новых кавалеров на популярном сайте знакомств. Однако судьба не слишком благосклонна к безутешной девушке – к ней на свидания приходят владелец боулинг-клуба (Никита Джигурда), напугавший героиню своим выдающимся мужским достоинством, полицейский (Гарик Харламов) в компании с гастарбайтером-нелегалом, которого он не успел сдать в участок, и прочие не слишком симпатичные личности.

Идея фильма принадлежит студентке Московской школы кино Анастасии Гавриш и основана на реальных событиях, пишет «Блокнот».

«Например, свидание с полицейским – это история из моей жизни, – рассказала Анастасия. – Я однажды познакомилась в Сети с мужчиной, мы договорились о свидании, и я согласилась на встречу, даже не видя его фотографии. В результате, ко мне пришел дядечка хорошо за 40 и начал нести такую пургу, что мне просто пришлось сбежать. А на реально существующий тренинг “30 свиданий” ходила моя подруга, и из ее опыта я тоже кое-что взяла для фильма».

Увенчаются ли успехом поиски Натальи Медведевой личного счастья, зрители узнают в ноябре этого года, когда фильм выйдет в прокат.

Поделиться.

Комментарии закрыты