Мел Гибсон снимется в новом «Смертельном оружии»

0

Киностудия Warner Bros. планирует возродить еще одну популярную в прошлом франшизу. Издание Deadline пишет, что речь идет о серии боевиков под названием «Смертельное оружие». Источники утверждают, что исполнители главных ролей Мел Гибсон и Дэнни Гловер уже дали принципиальное согласие участвовать в пятом фильме, сообщает kinonews.ru.

Ожидается, что его постановщиком станет создатель первых четырех серий Ричард Доннер, а сценаристом — Чаннинг Гибсон, участвовавший в производстве четвертой части «Смертельного оружия». Сроки создания очередного продолжения пока не уточняются.

Фильм «Смертельное оружие» был представлен зрителям в 1987 году. Снятый всего за 15 миллионов долларов, он заработал в прокате более 120 миллионов баксов и довольно быстро завоевал статус культового. Четвертая серия вышла в 1998 году. Бюджет вырос до 140 миллионов долларов, но сборы оказались посредственными — 285 миллионов долларов. Общие сборы всех четырех фильмов составили около 900 миллионов долларов.

В 2016 году телеканал FOX выпустил одноименный телевизионный сериал, который в начале 2017 года был продлен на второй сезон.

Поделиться.

Комментарии закрыты