Меладзе откупился от жены за $2 млн.

0

Поклонницы горячего грузинского исполнителя и отца троих дочерей Валерия Меладзе могут ликовать: певец официально развелся с женой Ириной, с которой прожил в браке 20 лет.

44-летний Валерий еще месяц назад в Юрмале на «Новой волне» открыто признался: «Мы пока живем вместе, но скоро расстанемся». А еще раньше, на концерте в одном из российских городов, заявил, что «отец он хороший, а муж — никудышный». И пояснил, что главным ударом по их семейной идиллии стал вечер, когда он откровенно рассказал жене об изменах. И вот на днях Меладзе официально стал холостяком. Несмотря на то, что большинство его коллег разводятся через суд, Валерий, как настоящий джентльмен, отдал все сбережения Ирине и покинул родной дом. Как стало известно Life.ru, развод у звездной пары проходил по обоюдному согласию.

«Это нормально, что они не обращались в суд, — рассказывают в коллективе певца. — Многие пары договариваются между собой и, если у них нет никаких споров, по-тихому оформляют документы в загсе. Так и в этой ситуации. Валерий и Ирина просто между собой решили — что и у кого остается».

Конкретных причин, по которым он ушел из семьи, артист не называл, а в заявлении ограничился традиционным «не сошлись характерами». Правда, поговаривают, что за его абстрактными фразами о характере и изменах стоит конкретная женщина, которая и разбила семью Валерия. А в окружении певца называют ее имя — солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. При этом ни Меладзе, ни Джанабаева эту информацию подтверждать не спешат.

Сам певец пока подсчитывает убытки: свобода стоила ему двух с половиной миллионов долларов. Именно в такую сумму специалисты оценивают недвижимость, которую Валерий, как благородный восточный мужчина, оставил жене.

А вот актер Сергей Жигунов, наоборот, хочет вернуться к бывшей жене актрисе Вере Новиковой. Более того, гардемарину, который после бурного романа с Анастасией Заворотнюк так и не нашел своего счастья, удалось уговорить экс-супругу провести с ним отпуск на берегу Черного моря в поселке Гурзуф, где они еще будучи семейной парой вместе выбирали уютный домик. Появится ли у этих «старых-новых» отношений продолжение – покажет время.

Поделиться.

Комментарии закрыты