Меладзе разводится

0

Похоже, что в жизни у украинского продюсера Константина Меладзе черная полоса. В Сети появилась информация, что его образцовой семье пришел конец.

Младший брат композитора Валерий развелся со своей женой два года назад, теперь, видимо, настала очередь Константина. В Интернете активно продвигаются две версии происходящего. Первая – после смертельного ДТП Константина Меладзе у него разладились отношения с женой Яной, которая сама и подала на развод. Кстати, по этой версии музыкальный продюсер отдаст жене все квартиры и дома, которые он купил.

Вторая – это некий ход украинского музыкального продюсера, который поможет ему сохранить имущество в ходе судебного разбирательства. Более того, ранее в Сети появлялась информация о том, что ему даже пришлось сменить гражданство (украинское на российское) – и все из-за аварии.

Точки над "і" расставит время, пишет IVONА, а пока остается лишь отметить, что жена Константина Меладзе всегда предпочитала оставаться в тени.

Композитора нечасто можно увидеть на киевских звездных тусовках, а Яну Меладзе и того реже. Сам Меладзе никогда ничего не рассказывал о семье. Известно лишь, что Яна младше Константина на 13 лет, была домохозяйкой и воспитывала детишек (у звездной четы две дочки и сын). Они прожили вместе 19 лет. В прессе изредка ходила информация, что Константин изменяет жене, но эти слухи никогда не подтверждались чем-то более существенным – например, фотографиями или видео.

Напомним, сейчас в коллективе «ВИА Гра»  проходит полная смена состава. Константин Меладзе, который впредь будет самостоятельно заниматься продюсированием коллектива, создал целое шоу «Хочу в «ВИА Гру»», в котором будет испытывать претенденток. Ведущими телепроекта стали экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева и юморист Владимир Зеленский.

Поделиться.

Комментарии закрыты