Мэрайя Кэри удалила желудок ради похудения

0

Недавнее преображение Мэрайи Кэри сильно удивило не только ее поклонников, но и людей, краем глаза следящих за жизнью знаменитостей. Все дело в том, что только летом поп-звезда щеголяла по городу в обтягивающих лосинах и давала концерты в откровенных нарядах, а выглядела при этом совсем не худышкой. За последний год Мэрайя Кэри набрала десяток-два лишних килограммов, от которых чудесным образом избавилась за два месяца.

Недавно Кэри появилась на красной дорожке у кинотеатра Chinese Theatre, где просто шокировала публику заметно постройневшей фигурой, пишет popcornnews.ru. Инсайдер говорит, что дело не в чудодейственной диете или выдержке звезды, а в хирургическом вмешательстве, в результате которого у Мэрайи была удалена часть желудка.

«Она всегда гордилась своими пышными формами, но этим летом поняла, что ей стало трудно танцевать. Мэрайя переживала, что люди смеются над ней из-за лишнего веса, поэтому решилась на операцию», — говорит источник и добавляет, что с момента операции прошло уже больше месяца и певица чувствует себя прекрасно.

Поделиться.

Комментарии закрыты