Месси решил жениться

0

Антонелла Роккуццо – кто она, будущая жена футболиста?Главная звезда футбольной «Барселоны» Лионель Месси и его давняя подруга Антонелла Рокуццо решили официально оформить свои отношения.

Как сообщает каталонское спортивное издание Sport (перевод espanarusa.com), место и дата свадьбы пока еще находятся в стадии утверждения. Издание предполагает, что, скорее всего, церемония бракосочетания состоится не в Испании, а в родном городе Лионеля и Антонеллы – аргентинском Росарио. Если это действительно так, то самым подходящим временем для торжества станет лето 2017 года, сразу после окончания футбольного сезона.
Будущие молодожены знакомы с детства, они жили неподалеку друг от друга, пишет издание. Был период, когда их пути расходились (в 2000 году Месси уехал в футбольную школу «Барсы»). Когда возобновились контакты между ними – точных сведений об этом нет, но известно, что в 2007 знаменитости признали публично, что встречаются, а в 2010 году Антонелла переехала к Лео в столицу Каталонии и поселилась у него в доме. В гражданском союзе у них родилось двое детей, сыновья Тьяго и Матео. Старшему из них сейчас четыре года, младшему – один.
Ни для кого не является секретом, что лидер «Барселоны» Лео Месси, многими признающийся самой яркой футбольной звездой современности и, по данным Forbes, заработавший за свою карьеру 77 млн. евро, в обычной жизни довольно замкнут и необщителен. До недавнего времени такой же репутацией пользовалась и его вечная невеста Антонелла Роккуццо, однако после объявления об их свадьбе ряд подробностей ее биографии стал достоянием публики.
28-летняя Антонелла – средняя из трех дочерей владельца сети супермаркетов Unico в аргентинском городе Росарио, откуда родом и ее будущий муж. С ним она познакомилась еще в детстве, играя на берегу реки Парана, и в один прекрасный день получила от него записку следующего содержания: «Однажды ты станешь моей невестой». Кстати, с 7 до 13 лет лучшая на тот момент подруга Месси сама занималась спортом, а именно, спортивной гимнастикой, но особых успехов на этом поприще не добилась.
Отучившись в школе, принадлежащей протестантской конфессии методистов, Антонелла начала изучать стоматологию в университете, однако затем перешла на факультет общественных отношений и, наконец, остановила свой выбор на диетологии и физиотерапии. А сейчас невеста Месси решила стать модельером и вскоре вместе со своей подругой Софией Бальби, женой уругвайского нападающего «Барселоны» Луиса Суареса, откроет в каталонской столице первый магазин обуви Ricky Sarkany. С Софией ее связывают дружеские отношения, их семьи живут по соседству в городе Кастельдефельс неподалеку от Барселоны, дети ходят в одну и ту же школу.

Поделиться.

Комментарии закрыты