Микки Рурк удалил зубы

0

Легендарного Микки Рурка папарацци подкараулили в аэропорту Лос-Анджелеса. Что-то увлеченно разглядывая, звезда Голливуда приоткрыл рот. Тут-то репортеры и обнаружили отсутствие передних зубов.

Зубами Микки Рурк пожертвовал ради того, чтобы максимально походить на своего киногероя. Он намерен воплотить на экране образ знаменитого регбиста Гарета Томаса, пишет "Только звезды". Микки Рурка потрясла его история.

Томас был женат на своей школьной подруге Джемме, мечтал стать отцом. Но супруга не могла родить, у нее трижды случались выкидыши. Разведясь с ней, легенда регби был близок к самоубийству. И по его словам, именно в тот момент он и понял, что ему просто необходимо рассказать людям о своей истинной сексуальной ориентации, скрывать дальше это он уже просто не мог.

Микки Рурк прочел исповедь Гарета в одном из журналов, встретился с ним и сказал, что хочет перенести историю его жизни на экран. С тех прошло 18 месяцев. Все это время Микки готовится к роли.

Ради перевоплощения в Гарета Рурк занялся спортом и сбросил 30 фунтов лишнего веса. Возникла еще одна сложность: регбист моложе актера на 22 года. 60-летний Микки решился на пластику вокруг глаз, чтобы быть максимально похожим на Томаса. Впрочем, внешность актера беспокоила и раньше.

– Я расстраиваюсь, когда вижу себя в своих старых фильмах, – сетовал Рурк. – Я был гораздо более привлекательным. Отвратительно видеть то, как ты становишься хуже. Это ужасно.
Съемки фильма о легенде регби начнутся в сентябре.

Поделиться.

Комментарии закрыты