Мила Кунис: «Мы с Эштоном повторили в жизни наши фильмы»

0

Популярной актрисе исполняется 35 лет

Кунис спокойно относится к актерской профессии и часто шутит, что не видит в ней ничего особенного. «Я не делаю ничего такого: не спасаю мир, не изобретаю лекарства от рака. Я просто изображаю из себя кого-то другого в течение двенадцати часов. После чего возвращаюсь домой, смотрю телек или играю в компьютерные игры».

«Я не понимала культуру, людей, язык»
Ее настоящее имя — Милена Марковна Кунис, и родилась она 14 августа 1983 года в Черновцах. Её отец Марк был инженером, мать Эльвира – преподавательницей физики в школе. У семьи был свой небольшой бизнес – фирма такси. Несколько своих детских лет Мила провела на родине, а потом семья перебралась жить в Лос-Анджелес.
По словам Кунис, переехать им позволила диверсификационная лотерея, широко известная под названием Green Card Lottery. В свой второй день в Лос-Анджелесе Мила была зачислена в школу, притом, что она не знала ни слова по-английски. «У меня вытеснились из головы воспоминания о втором классе, – рассказывала она. – Я мало что помню, но мама говорила, что я каждый день возвращалась домой в слезах. Это не был травмирующий опыт, это просто был шок. Я не понимала культуру, я не понимала людей, я не понимала язык. В своём эссе при поступлении в колледж я описала это как “представьте, что в семь лет вы вдруг стали глухой и слепой”. Примерно так я себя и ощущала, когда переехала в Штаты». К слову, Мила неплохо говорит по-русски, но читать на нем не умеет.
«Я попала в кино совершенно случайно, и все сложилось само собой, — рассказывает Мила. — Родители хотели, чтобы я училась в небольшом классе, где смогла бы подружиться с другими ребятами и выучить английский язык. В итоге я попала в так называемый класс для детей с актерскими способностями. Там-то я и познакомилась со своим агентом, с которым работаю до сих пор. Родители хотели, чтобы я стала врачом или юристом, а не актрисой. Я говорила: “Хорошо, тогда я буду заниматься этим в свободное время, после школы!” В 14 лет меня взяли в телесериал “Шоу 70-х”, и с этого момента все завертелось».
Мила не может сказать, почему именно ее взяли в фильм «Черный лебедь». «Не представляю, как и почему меня утвердили на эту роль. Я не просила режиссера ни о чём, потому что не хотела, чтобы он потом сожалел о принятом решении, — вспоминает Кунис. — Я просто сказала ему: “Ну, ладно, если вы мне доверяете, я в игре”. И всё. Для меня это была потрясающая возможность, о которой я никогда не пожалею и не стану подвергать сомнениям. Я благодарна Даррену Аронофски за каждый съемочный день».

«Хочу быть настоящей мамой»
Она уже уверена, что время, когда ей приходилось бороться за каждую роль, уже позади. «Когда мне был 21 год, я твердо для себя решила, что хочу быть актрисой, профессиональной актрисой, — говорит Кунис. — И я понимала это тогда, понимаю и сейчас, что для того, чтобы расти в этой профессии, мне необходимо работать как можно больше и стремиться попасть в кино с настоящими мэтрами, у которых можно будет учиться. Сегодня я уже многого достигла, но я все еще открыта для новых знаний, я уверена, что мне еще многому надо учиться».
Много лет подряд Мила встречалась с Маколеем Калкиным, исполнившим главную роль в серии кинокомедий «Один дома». Но отношения окончились разрывом: «Я облажалась. Я была стервой в 20 лет, и я буду первой, кто признает это. У меня заняло много времени, чтобы признаться себе и остальным: “Да, вы знаете, что я была настоящей паскудой”, и я признаю это», – объясняет Кунис.– И я все испоганила. Это был провал. И позже мне нужно было разобраться в себе, понять, почему я так поступила».
В итоге место Маколея занял Джастин Тимберлейк. Сама же актриса зачастила на откровенные, эротические, фотосессии в крупные глянцевые журналы. Результат не заставил себя ждать: Кунис стала «лицом» марки «Flirt!». Потом она стала встречаться с Эштоном Катчером: «Мы знакомы очень давно – уже 20 лет! Мы же снимались с Эштоном много лет в сериале “Шоу 70-х”, который меня, собственно говоря, и вывел на высокую орбиту. Эштон меня часто подвозил домой, мороженым кормил, нам было всегда весело и комфортно вместе, родители мои его знают прекрасно. Удивительным было то, что я однажды засмотрелась на парня, которого знала всю жизнь. В итоге мы просто переспали с Эштоном. В общем, все получилось, как в фильме “Секс по дружбе”, где я снялась. А Эштон снялся в похожей картине – “Больше чем секс”. Мы повторили в жизни истории из наших фильмов».
Как оказалось, традиционного романтического периода с конфетами и цветами у пары не было. При этом сама Мила не хотела продолжения отношений, в то время как Эштон настоял и предложил актрисе жить вместе. 30 сентября 2014 они стали родителями. Девочку назвали довольно экзотично: Уайятт Изабеллой. В марте 2015 в прессе сообщили «горячую» новость: Мила призналась, что вышла замуж за Эштона, теперь уже официально. А в ноябре 2016 на свет появился их сын Димитрий.
«Я хочу быть настоящей мамой, — признается Кунис. — Когда я росла, оба моих родителя были заняты на работе почти весь день. Но они работали много лет на одном и том же месте. А я редко живу на одном месте больше двух месяцев. И как же мне в таком случае стать нормальной матерью? Приходится идти на компромиссы. Даже так скажу: я предпочитаю иметь любимого человека и детей, чем роль в новом фильме!»

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам Fancy-journal.com, Okino.ua, «Сегодня» (segodnya.ua)

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.