Мила Кунис: «Эштон пахнет, как мужчина»

0

Звёздная мамочка и супруга Эштона Катчера Мила Кунис рассказала, какое качество в мужчине считает самым привлекательным и почему изменила цвет своих глаз.

Актриса сообщила, что ее дочь будет учить русский язык: «Наша с Эштоном дочь будет говорить одинаково на английском и на русском. Я всегда к ней обращаюсь на русском.

Мои родители говорят с ней на этом языке, а Эштон берёт уроки русского. Поэтому, без сомнения, она будет разговаривать как минимум на двух языках». Но вот сны Мила видит на английском: «Когда я была маленькой, всё было по-другому. Когда я начала говорить на английском свободно, то и сны стала видеть на английском языке».

Лучшим качеством в мужчине Мила считает юмор: «Чувство юмора — это качество, которое привлекает меня сильнее всего». Как известно, Катчер отличается отменным чувством юмора и самоиронией. Также актрисе нравится природный запах ее супруга: «Эштон пахнет, как мужчина. Настоящий мужчина. Он не любит одеколон. Он всегда чистоплотен и у него свой очень притягивающий аромат».

Жизнь Милы после рождения дочери кардинально поменялась, пишет reddit.com (перевод starslife.ru). «Я думаю, что рождение ребёнка меняет жизнь человека так, как ничто другое. Для меня всё стало другим. Я рада, что могу позволить себе быть дома со своим ребёнком. У меня не возникает ни малейшего желания сниматься, сейчас у меня – самая прекрасная профессия в мире. Я поняла, насколько глубокой может быть любовь и как появление маленького человечка меняет мировоззрение. Теперь я хочу эко-автомобиль, я стала борцом за сырьевую переработку, потому что я хочу оставить лучший мир и окружающую среду для моей дочери. Мы все можем улучшить мир, если захотим».

А еще Мила открыла свой небольшой секрет – она изменила цвет глаз: «После операции на глазу мне пришлось носить линзы. Я подобрала себе линзу такого цвета, как и радужка второго глаза. Теперь они у меня одинаковые».

Поделиться.

Комментарии закрыты