Милявская попала на «доску позора»

0

Несколько лет назад бизнесмен Александр Зарубин, бывший муж Лолиты Милявской, преподнес артистке щедрый подарок – двухэтажные апартаменты в элитном жилом комплексе в центре Москвы.

Квартира площадью 420 кв. метров потребовала больших вложений, и певица уже третий год пытается завершить ремонт. Теперь к этим проблемам добавились и скандалы с соседями: жильцы дома недовольны соседством с артисткой и уверяют, что дом может рухнуть по вине звезды.

Соседи не на шутку ополчились против народной любимицы. Первым делом они разместили ее фамилию на «доске позора» и присовокупили к сообщению снимки дома, на которых видны трещины и дыры. Жильцы считают, что всему виной ремонтные работы в апартаментах Лолиты и если так пойдет дальше, то они могут остаться без жилья. Также соседи, ни разу не бывавшие в гостях у звезды, утверждают, что в ее квартире находится огромный бассейн и камин. По их словам, избалованная роскошью исполнительница вовсе не думает о сооружении, которое может рухнуть в любой момент, пишет onlynew.info.

Лолита с улыбкой реагирует на клевету. В ее квартире действительно есть камин, который спасает в холодные зимние дни, но о бассейне не может быть и речи. Вероятно, эти слухи появились после того, как певица пожаловалась СМИ на свой вечно затопленный балкон, который в ходе интервью называла бассейном. Милявская не считает себя виновной и планирует отстаивать права в суде.

Поделиться.

Комментарии закрыты