Миранда Керр закрутила роман

0

Сердце Миранды Керр снова занято. Новым избранником модели стал экс-возлюбленный Лиз Херли, 49-летний миллиардер Стив Бинг. Миранда уже успела познакомить с новым ухажером 2-летнего сына Флинна и провела ночь в особняке бой-френда.

О новом романе Миранды заговорили после появления в Сети серии фотографий, сделанных у входа в дом Бинга. Примечательно, что пара приехала по отдельности с разницей в несколько минут. Вероятно, влюбленные надеялись скрыть свой роман. Но вездесущие папарацци не предоставили им такой возможности.

Этих снимков сотрудникам авторитетного американского портала показалось недостаточно, пишет onlynew.info. Ради более красноречивых кадров они всю ночь дежурили у ворот, выжидая встречи с моделью. Однако Керр так и не порадовала фотографов своим присутствием. Зато около полуночи особняк покинули няня и 2-летний Флинн.

Миранда никак не прокомментировала свой отдых с владельцем строительной империи. Остается ждать ответной реакции от актера Орландо Блума, которому вряд ли придутся по душе любовные похождения девушки с его сыном.

Поделиться.

Комментарии закрыты