Мистер Мадонна и миссис Ричи оформят развод к Рождеству

0

Мадонна и британский кинорежиссер Гай Ричи приняли решение оформить развод. Согласно информации, появившейся в британской прессе, процесс расторжения брака будет завершен к Рождеству. Таково желание Мадонны. Однако Гай Ричи хотел бы получить «вольную» пораньше, в ближайшие несколько недель. Но судя по всему, окончательное решение о дате развода все же примет его супруга.

Мадонна и Ричи поженились в 2000 году. Тогда же вышел фильм Ричи «Большой куш», который стал подтверждением тому, что с кинематографом у британца сложились серьезные и крепкие отношения. Этот фильм, как и предыдущую картину Ричи «Карты, деньги, два ствола» (1998), мгновенно растащили на цитаты, а сам режиссер превратился в культового персонажа не только в Великобритании, но и далеко за ее пределами.

Свадьба молодого перспективного режиссера и королевы поп-сцены, которая была на 10 лет старше своего избранника, выглядела довольно странно. Талантливый Ричи, этакий британский Тарантино, мог бы еще долго появляться на светских мероприятиях в сопровождении молодых актрис, однако семейная жизнь с Мадонной показалась ему более привлекательной.

Многие видели в заключении этого брака продуманный рекламный ход, способный положительно отразиться на карьере обоих представителей шоу-бизнеса: Мадонна, вышедшая замуж за Ричи, и Ричи, женившийся на Мадонне, привлекли к себе внимание и наделали много шума. Певица повлияла на рост рейтингов картин своего нового мужа, а режиссер, в свою очередь, стал образцом семьянина, которого не задевала популярность жены.

Ричи также не беспокоило мнение большинства кинокритиков о том, что актерские таланты Мадонны оставляют желать лучшего. В 2002 году влюбленный Ричи снял фильм «Унесенные морем» со своей супругой в главной роли. Картина провалилась в прокате и удостоилась пяти наград «Золотая малина» – приза, который вручается за самые сомнительные достижения в области кинематографа. Вероятно, неудача огорчила Ричи: режиссер сменил съемочную площадку на детскую и занялся воспитанием их общего с Мадонной сына Рокко, родившегося в августе 2000 года. Таблоиды всего мира регулярно размещали фотографии папаши Ричи, который возился с малышом. Мамаша Мадонна карьеру не оставила, продолжая работать и ездить по миру с концертами.

Возвращение соскучившегося по кино Ричи произошло в 2005 году. Прежде чем начать работу над фильмом «Револьвер», режиссер заявил, что одну из ролей в нем сыграет Мадонна. Но в ходе съемок он отказался от этой идеи. Мадонна, пришедшая вместе с Ричи на премьеру, заявила журналистам, что ей «захотелось нарядиться и выбраться куда-нибудь вместе с мужем». Вероятно, именно тогда Ричи окончательно превратился в «мистера Мадонну».

Когда Мадонна увлеклась Каббалой – духовно-философским течением, основанным на текстах еврейских религиозных книг, все заговорили о том, что муж певицы пострадал от нового образа жизни новоиспеченной каббалистки больше всего. Будто бы Мадонна заставляла режиссера «Большого куша» есть специальную каббала-еду, спать в специальные каббала-часы и приходить в спальню Мадонны в специально отведенное для этого каббала-время.

Слухи о том, что 8-летний брак пары находится под угрозой, появлялись регулярно. Но представители Мадонны не уставали опровергать подобную информацию, отмечая, что у мистера и миссис Ричи все прекрасно. Да и сама Мадонна не раз говорила о том, что она и ее супруг счастливы в браке и что лучшего мужа, чем Гай, трудно вообразить. Однако поводов для слухов было достаточно: Ричи перестал сопровождать Мадонну на всех церемониях.

Дополнительные трудности в браке мистера и миссис Ричи возникли, когда поп-дива заявила о своем намерении перебраться из Лондона в Нью-Йорк. Наверняка для супругов, которые, по слухам, уже несколько лет спят в разных комнатах, расставание не стало мучительным. Если верить английской прессе, сейчас муж и жена общаются исключительно через своих личных помощников.

Как сообщил друг режиссера изданию Contactmusic, Ричи чувствует, что все внимание окружающих сосредоточено на Мадонне и ему не полагается иметь даже собственного мнения. «Сначала он был в шоке от своей удачи – жениться на такой красивой и сексуальной суперзвезде. Но с тех пор как Мэдж “появилась на сцене”, его карьера на грани упадка», — сообщил приятель Ричи.

Однако недавно 40-летний режиссер вернулся в Великобританию, чтобы сообщить своим родителям о том, что намерен развестись с женой. На время своего визита на родину Ричи поселился в уилтшерском доме, который принадлежит ему вместе с Мадонной. В настоящее время жена Ричи находится в США, где дает концерты в рамках своего мирового турне Sticky and Sweet.

Гастроли Мадонны заканчиваются в ноябре. Ожидается, что после этого пара официально объявит о своем разводе. Поп-дива планирует переехать с детьми в Америку. Как распавшаяся семья будет делить все нажитое, и, в первую очередь, детей, пока остается неясным – ведь брачного контракта певица и режиссер не заключали. Интересно, что недавно Йохане Банда из Малави, отец маленького Дэвида, усыновленного звездной парой в 2006 году, заявил, что он против развода приемной матери малыша с Гаем Ричи. Он считает, что его сына не должна воспитывать мать-одиночка, поэтому пара должна сохранить семью ради ребенка, пишет Lenta.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты