Модель родит Шаляпину сына

0

Аккурат в годовщину свадьбы Ларисы Копенкиной и Прохора Шаляпина подоспела сногсшибательная новость. Ещё недавно трубивший о своей любви к супруге Прохор, оказывается, готовится стать отцом.

Ребёнка бывшему выпускнику «Фабрики звёзд» подарит модель Анна Калашникова. Шаляпин познакомился с ней в день её рождения, 13 июня, на открытии караоке Who is who («Кто есть кто»). Друзья сначала восприняли это как обычную интрижку. Однако сейчас представитель Шаляпина утверждает, что между ребятами сразу же пробежала искра.

Правда, ни Аня, ни Прохор не планировали стать родителями именно сейчас. Всё получилось случайно. Но ребёнка они всё-таки решили оставить. Он должен появиться на свет приблизительно в марте – сейчас Анна находится на шестом месяце беременности. Если верить УЗИ, то Калашникова готовится подарить Прохору сына.

Парочка до последнего не хотела предавать огласке интересное положение Анны, чтобы не травмировать Ларису. Но последняя, скорее всего, о чём-то всё же догадывалась. По крайней мере, месяц назад она несколько раз заводила разговор о том, что со временем у Прохора обязательно родится ребёнок: «Я думаю, что ему будет нужен ребёнок, борщ на столе. Если найдётся какая-то девочка и он влюбится, я буду только счастлива. Прохор будет хорошим мужем девочке, которой нужна будет семья. А я тогда ещё что-нибудь замучу».

Судя по всему, именно поэтому Лариса и не стала отмечать день рождения мужа, а вместо этого отправилась с друзьями на заграничный курорт.

Прохора она поздравила через свою страничку в соцсети. Она пожелала супругу успехов и удачи: «Наслаждайся, развлекайся, слава ждет тебя везде!»

Прохор, судя по всему, пожеланию жены внял и отправился на день рождения к промоутеру Диане Бичаровой. В качестве подарка он преподнёс ей элитный торт за 150 тысяч рублей. А Диана в ответ подарила покинутому Прохору «Мерседес».

Мама Шаляпина, которая, как известно, давно недолюбливала свою взрослую невестку, вывесила фото Прохора, обнимающего Анну, в соцсети и подписала: «Мой сын с моделью Анечкой Калашниковой, которая через несколько месяцев подарит мне долгожданного внука!!!»

Теперь же Лариса уверяет, что известие о грядущем отцовстве Прохора ей по барабану: «Пускай хоть целый детский сад родит». Но считает, что ребенок должен расти с отцом, и готова к разводу.

— Честно сказать, я смотрю на них, и меня коробит. Но я за них рада. Прохор хотел детей. Пусть они женятся и рожают их. Пусть у них все будет сладко и счастливо. Ребенок должен родиться в браке, – со слезами в голосе сказала законная жена Шаляпина в эфире «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.

Правда, Прохор на программе заявил, что о ребенке намеревался рассказать Ларисе после его рождения, так что, похоже, певец не собирался разводиться. Но так как возник скандал, то теперь развод – дело решенное, и условия расставания супруги уже обсудили. Певец вернет Копенкиной квартиру за 18 млн. рублей, которая сразу же отойдёт сыну Ларисы. А бизнес-вумен, которую все упорно называют Копенкиной, оставит себе звучную фамилию мужа.

Анна Калашникова в видеообращении рассказала, что она и Прохор уже покупают детские вещи и намерены взять кредит для покупки участка в Подмосковье и строительства дома.

Сам Прохор сообщил в соцсети, что они с Анной счастливы.

Клава Рябчикова,
novdelo.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты