Могилевская впервые рассказала о муже

0

34-летняя певица, обычно тщательно скрывающая свою личную жизнь, впервые рассказала о причинах развода со своим бывшим мужем – бизнесменом Дмитрием Чалым.

Наташа и Дима встречались на протяжении двух лет каждые выходные, но до свадьбы не жили вместе. Их связывали легкие, веселые, авантюрные отношения. В августе 2004 года пара сыграла красивую свадьбу. Супруги обосновались в киевской квартире певицы на Липках, поскольку в квартире Димы не было большой гардеробной.

«Через неделю я поняла, что у нас совершенно разные интересы, мы не можем быть мужем и женой, и что встречаться по выходным и веселиться – это одно, а вместе жить – это было страшно в моем понимании. Поэтому я выдержала приличествующих хотя бы полгода, прежде чем объявить всем, что этот брак не удался», – призналась Наталья Могилевская в интервью телеканалу «Интер» .

Кстати, мама Натальи – Нина Петровна, а также старшая сестра Оксана сразу были против этой свадьбы, но не пытались отговорить ее от замужества.

Теперь Наталья Могилевская считает, что замуж «имеет смысл и удобно выйти только тогда, когда у тебя есть ребенок. Я поняла, что ребенок будет позже, и не сегодня… Я просто хочу ребенка. Когда-нибудь. Но ни разу ни в одном интервью и ни разу самой себе я не сказала, что хочу его сегодня», – поделилась певица.

Наталья Могилевская достаточно тщательно скрывает свою личную жизнь. «Я ничего не говорила, когда погиб папа, я ничего не говорю о том, как по-настоящему я люблю или не люблю моего мужчину. Я вряд ли буду показывать и рассказывать, как я была беременна, и что такое мое ребенок для меня. Поэтому уколоть меня в этом смысле нет шансов», – подчеркнула Наталья.

Вместе с тем, звезда призналась, что замуж опять не спешит, несмотря на то, что у нее есть любимый человек, с которым они живут вместе без штампа в паспорте, зато в полной мере наслаждаясь друг другом. «Наши хобби с молодым человеком, с которым я живу сейчас, – серф, кайтинг, сноуборды, лыжи, путешествия по странам, по музеям. Музеи, кино, что-то такое очень активное, – говорит Наташа. — Мне нужны близкие люди, интересные, яркие, но это такой редчайший случай, эта такая нескромность в человечестве желать такого огромного счастья, как найти свою вторую половину. А чем ты это заслужил?»

Певица отметила, что в ее жизни было достаточно мужчин, любви, наслаждения. Но она так и не встретила мужчину, похожего на своего папу. «То, что называется близостью навсегда, то, что можно назвать своей семьей, это должны быть отношения и степень доверия, как между мамой и дочкой, между папой и дочкой, и как было у моих родителей. Они действительно друг друга любили», – поделилась Могилевская.

Мама певицы отметила, что у Натальи действительно строптивый характер, но в глубине она очень мягкий, добрый и теплый человек. Она будет хорошей женой, хорошей матерью не смотря ни на что, уверяет Нина Петровна.

«Хотела бы, чтобы муж у нее был поспокойней, который бы мог угомонить ее энергию. Мужчины все, которые у нее были, как раз ее любили», – рассказала мама Натальи Могилевской, пишет LIVEstory.com.ua.

«Мама давно привыкла, что я не являюсь среднестатистическим человеком, не мыслю как среднестатистический человек, и у меня не будет среднестатистического счастья, которое нам внушает религия и government, рассказывая о том, что у вас обязательно должна быть вот такая семья, в таком возрасте», — признается сама певица.

Поделиться.

Комментарии закрыты