Молодой любовник 45-летней Хайди Клум

0

Хайди Клум прокомментировала 17-летнюю разницу в возрасте с Томом Каулитцем.

О разнице в возрасте между 45-летней Хайди Клум и ее новым возлюбленным, 28-летним музыкантом группы Tokio Hotel Томом Каулитцем не судачили только совсем уж ленивые – и в новом интервью InStyle супермодель решила прокомментировать то, что уже несколько месяцев занимает умы сплетников, пишет popcornnews.ru.
«В последнее время о моем возрасте куда чаще мне напоминают другие люди, нежели я сама, — рассуждает Хайди. — Мой бойфренд на много лет младше меня, многие это обсуждают и спрашивают об этом меня. Это, на самом деле, единственная ситуация, в которой мне буквально тычут в лицо моим возрастом – и я вынуждена о нем говорить. В остальном же я о своем возрасте и не думаю – нужно просто жить счастливой жизнью и не волноваться о том, что подумают люди, потому что беспокойство только прибавит тебе морщин».
На таблоиды Хайди уже давно научилась не обращать внимания – хотя, конечно, быть объектом их пристального внимания ей по-прежнему не нравится. Впрочем, супермодель признается, что все чаще заголовки ее попросту смешат: «Порой они сравнивают мои фото десятилетней давности, снятые сразу после родов, с фото нынешними, и пишут что-то вроде «Тогда она была более фигуристой» или «Тогда у нее грудь была побольше». Конечно, побольше – я же кормила грудью! Со всем этим просто нужно смириться».

Поделиться.

Комментарии закрыты