Мот: «Музыка всегда присутствовала в моей жизни»

0

Артист Матвей Мельников выступает под псевдонимом
«Мот — сумасшедший, нахальный, яркий, эгоцентричный артист, — говорит о себе музыкант. – А Матвей Мельников — это прилежный ученик, отличник, с золотой медалью окончивший школу, аспирант, примерный сын. Определенно, Матвей и Мот — антагонисты, но при этом они абсолютно взаимодополняемы».

«Я начал писать треки, наверное, на втором или третьем курсе»
Будущий певец родился 2 марта 1990 года в городе Крымске Краснодарского края. Дедушка мальчика по материнской линии по национальности был греком. Когда Матвею было 5 лет, семья Мельниковых переехала в Краснодар. Родители много внимания уделяли развитию сына: «Музыка всегда присутствовала в моей жизни. Я с детства танцевал народные и латиноамериканские танцы, хип-хоп и так далее. Но чтобы профессионально – ходить в музыкальную школу, ставить вокал или речитатив – такого не было. Я начал писать треки, наверное, на втором или третьем курсе.
До пятого курса я не связывал свою жизнь исключительно со сценой или артистической деятельностью. Я получил специальность экономист-менеджер, написал диплом по маркетингу. Окончив университет, я ходил по собеседованиям в разные компании. Даже устроился в одну, проработал там неделю или даже меньше. Потом раздался звонок из лейбла Black Star, они предложили сотрудничать. Я понял, что поработать по специальности я еще успею, а из Black Star вряд ли мне второй раз позвонят».
За время музыкальной карьеры он сменил лейбл несколько раз: «Сначала я писался на GLSS, это был не лейбл, а просто студия. Мне там нравилось звучание, я нашел общий язык с ребятами. Это продолжалось порядка двух лет. Потом стал пробовать какие-то другие студии, подружился Ваней Наником, создателем вечеринок и музыкального движения Soul Kitchen. Мы вместе делали вечеринки в центре Москвы. И в данном случае никакой речи об официальном лейбле тоже не было, это была творческая инициатива, все горели идеей. И действительно полноценным первым предложением, которое мне сделали, со всеми вытекающими правовыми и юридическими последствиями, было подписание моего контракта с лейблом Black Star».
В 2016 году появляется альбом Мота «Наизнанку», над которым певец работал вместе с Бьянкой и Артемом Пивоваровым. В сборник вошли хиты «Талисман», «До мурашек», «Муссоны». Появляются клипы «Капкан», «Разбуди меня шепотом». На концерте, посвященном ежегодному вручению премии «Золотой граммофон-2016», Мот вместе с Бьянкой выступает в дуэте с песней «Абсолютно все».

«Теперь мы — полный набор и полноценная семья»
В 2016 году 5 августа состоялась церемония бракосочетания Матвея Мельникова и Марии Гураль. Молодые люди познакомились в интернете еще в 2014 году. Марию, фотомодель, Матвей пригласил стать участницей его паблика в «Инстаграм». Девушка добавила популярного певца, не подозревая, кто это. В 2016 году состоялась первая встреча пары в реальной жизни. Мария приехала в Москву для съемок клипа Мота «Капкан». Девушка сразу понравилась исполнителю. Мария ответила Матвею взаимной симпатией.
В июне 2016 года пара стала жить вместе в квартире певца в Москве. Предложение руки и сердца Матвей сделал на отдыхе в Таиланде, во время купания на водопаде. Через полгода после ЗАГСа в апреле 2017 года молодые сыграли свадьбу и даже обвенчались. По случаю торжества Матвей преподнес жене в подарок песню «Свадебная», в клипе которой использовал кадры торжественной церемонии.
Семья Мельниковых появляется на концертах и светских вечеринках вместе, Мария каждый раз предстает перед репортерами в новых вечерних платьях. Многочисленные фото пары потом можно увидеть в прессе. Настоящее семейное счастье, по мнению Матвея, заключается в детях. О том, что Матвей и Мария готовятся к рождению ребенка, стало известно в октябре прошлого года. Тогда рэпер представил проникновенный клип на песню «Когда исчезнет слово», съемки которого проходили в Греции, в древних монастырях Метеоры. В ролике снялась жена артиста. В конце видео Мария продемонстрировала заметно округлившийся живот. По словам девушки, она очень сильно волновалась накануне премьеры.
«Эмоции переполняют, руки до сих пор дрожат. В голове столько слов. Самые первые тебе, душа моя. Родной, ты – наш источник любви и вдохновения! Твоя любовь, забота и продержка – самое ценное! Ты самый лучший муж, а сейчас ты с каждым днем доказываешь, что будешь лучшим отцом. Главное, что может подарить мужчина своей семье – спокойствие, гармонию и уверенность в каждом новом дне, а с тобой мы это ощущаем каждую секунду жизни!» – признавалась Мария.
В конце января у пары родился первенец. И артист тут же поделился новостью со всеми фанатами в микроблоге. «Теперь мы — полный набор и полноценная семья. Спасибо за сына, моя самая лучшая жена и любимая мама», — написал Матвей в соцсети.

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам M24.ru, «Эклектик» (eclectic-magazine.ru), 24smi.org

Поделиться.

Комментарии закрыты