Муж "достал" Хилари Даф

0

Брак актрисы и певицы Хилари Даф и её супруга Майка Комри спасти не удалось.

Стало известно, что знаменитость передала в суд все необходимые документы на развод, а в графе о причине разрыва указала «непримиримые разногласия». Кроме того, Хилари требует единоличной опеки над их общим сыном.

На днях Майк оскандалился в одном из ресторанов Беверли-Хиллз. Бывший спортсмен вёл себя агрессивно и приставал к посетительнице заведения, поэтому охранникам не оставалось ничего другого, как вывести Майка и на такси отправить восвояси. И не исключено, что именно эта история заставила актрису поставить жирную точку в их браке.

Актриса и спортсмен познакомились в Айдахо в 2008 году. Курортный роман продлился два года, и в 2010 году парочка уже отпраздновала свою помолвку. Счастье супругов было недолгим.

Поговаривают, причиной разногласий была травма Майка, из-за которой он вынужден был покинуть спорт, пишет usmagazine.com (перевод starslife.ru). В то же время карьера Даф набирала обороты.

По словам источников, приближённых к звёздному семейству, Комри завидовал успеху жены и ушёл в себя от невостребованности. Вместо того, чтобы искать себя в чём-то другом, он стал вечно недовольным брюзгой. Даф, как могла, помогала ему, но он отказывался от поддержки, предпочитая роль жертвы. Тогда Хилари сама предложила ему расстаться, устав от такого поведения мужа.

Напомним, что о расставании пары стало известно в начале прошлого года. Тогда Хилари и Майк стали жить отдельно. Впрочем, супруги заявили, что ради сына Луки Круза будут сохранять дружеские отношения (первенец пары появился на свет в марте 2012 года). Время от времени появлялась информация о том, что супруги могут наладить свои отношения и жить полноценной семьёй, однако оба говорили о том, что им необходимо время и помощь.

Поделиться.

Комментарии закрыты