Муж Елены Ваенги завел любовницу?

0

Расставшись с мужем, Елена Ваенга не скрывает своего нового бойфренда. Не остается в долгу и ее супруг.

На концерте в Гамбурге (Германия), который Елена Ваенга давала в конце марта, яблоку негде было упасть. Несколько песен звезда шансона посвятила своей ушедшей любви. О ком шла речь, так и не сказала, посоветовав слушать свои песни, в которых, дескать, она выворачивает душу наизнанку. Между делом Елена отправляла в зал воздушные поцелуи.

На последних аккордах особо страждущие взять автографы пробрались к гримерке, пишут «Только звезды». «Со всеми сфоткаюсь», – бросила небрежно народная любимица, заметив толпу у своей гримерки. И тут из гримерной вышел импозантного вида, крепкого телосложения мужчина.

«Представьте нам своего спутника», – в один голос попросили поклонники. На что звезда шоу бизнеса нахмурилась, что-то шепнула незнакомцу, и тот мигом исчез за дверью. Буквально через минуту он вышел уже в темных очках. «Жду», – пробасил незнакомец, подняв указательный палец.

Поcле этого настроение у звезды резко испортилось. «Устала я сегодня, господа, – сказала Елена. – Обязательно уделю всем время, но в следующий раз». С этими словами артистка закрыла дверь гримерной.

«Похоже, что ее смутило появление этого парня, – шептались между собой зрители. – Сидел бы себе и не высовывался, а теперь из-за него мы не можем сфотографироваться с Леночкой».

Конечно, не исключено, что молодой человек – деловой партнер Елены Ваенги. А если и бойфренд, то в этом тоже ничего зазорного нет. Такая яркая женщина, как Елена Владимировна, не будет долго находиться в одиночестве. После объявления о расставании ее продюсер, он же и гражданский муж Иван Матвиенко Елену в поездках больше не сопровождает.

Похоже, что 52-летний мужчина сейчас занят уже другим проектом и поездки с гражданской женой в его планы не входят.
В 60 километрах от Москвы по направлению Дмитровского шоссе расположился один из престижных подмосковных пансионатов. Вокруг лес, оборудованные горные трассы. Можно сходить на массаж, в боулинг, в кинотеатр, поплавать в бассейне и даже отведать на природе шашлыки. Уютную гавань давно облюбовали многие знаменитости.

Сотрудники комплекса в последнее время то и дело обсуждают приезды сюда Матвиенко с роскошной незнакомкой, пишет издание. С коротко стриженной, стройной, ухоженной шатенкой Ивана Ивановича впервые здесь увидели этой зимой. Теперь он нередко приезжает сюда в выходные дни. По словам обслуживающего персонала, один из редких посетителей, который почти не выходит из номера. Апартаменты продюсер Ваенги всегда заказывает самые дорогие. Как удалось разведать «Только звездам», Иван Иванович бронирует панорамный номер Studio De Luxe. Из окна такого номера, по словам сотрудников пансионата, видно половину Подмосковья. Он находится в той части комплекса, которая располагается на возвышенности. Такое удовольствие с витражными окнами в сутки стоит чуть больше 30 тысяч рублей на двоих.

– А я-то думаю, кого мне этот мужчина напоминает? – поделилась горничная. – Так это же муж Ваенги! Я его по телевизору видела. Ошибиться не могла, его спутница Ваней зовет. Только дама рядом с ним совсем не похожа на Елену. Она такая статная, сдержанная. Из тех, которых роковыми называют. В нашем отеле ее можно отыскать по запаху парфюма. До того приятный аромат, – восхищалась собеседница, приложив руки к груди. – Если честно, – сказала работница, – то нам нет никакого дела до того, кем ему приходится эта дама. Люди они аккуратные, в номере за ними уборки мало. И что немаловажно, всегда оставляют чаевые. Они как приезжают, так сутки из номера не выходят, – заговорщицким тоном сказала женщина.

По словам сотрудницы отеля, в последний день отдыха парочка обычно идет на массаж. Иван Иванович освобождается первым и ждет свою пассию в роскошном холле, куда обычно заказывает зеленый чай с пряностями. После процедуры пара ненадолго уединяется в номере, а потом отправляется на прогулку. Но уходят куда-то далеко от посторонних глаз.

– Он ей так всегда улыбается, – поведали наблюдательные сотрудницы. – За талию как возьмет, так она прямо млеет. Только он как-то робко за ней ухаживает. Как взгляд со стороны поймает, так сразу руки убирает, будто школьник. Иногда посмотришь на них – и не скажешь, что любовники.

«Только звезды» позвонили Ивану Матвиенко, чтобы уточнить, действительно ли он ездит в пансионат с новой пассией. «Меня с кем-то перепутали, – изумился наш собеседник. – Ни в каком пансионате с шатенкой я не был. Люблю только Лену», – выдержав паузу, произнес он и, поблагодарив за звонок, положил трубку.

Поделиться.

Комментарии закрыты