Муж Кидман пережил духовное перерождение

0

Несмотря на слухи, в семейном раю голливудской актрисы Николь Кидман и музыканта Кита Урбана всё отлично. Об этом свидетельствует весьма романтический жест супруга кинодивы: на восьмую годовщину их брака Кит спел любимой жене серенаду.

Маленький юбилей семейных отношений совпал с выступлением Урбана и его группы в австралийском Мельбурне. Как сообщает The Herald Sun (перевод starslife.ru), во время концерта Кит прямо со сцены рассказал зрителям, что в 2006 году написал песню Once In A Lifetime. Это было на следующий день после того, как он сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Николь. Воодушевлённый разговором о скорой свадьбе, он написал, как утверждает, одну из своих лучших песен.

«Несколько месяцев до свадьбы мы с Николь были в отеле, где разговаривали о нашем будущем. Надо сказать, что Николь очень нервничала из-за того, что выходит за меня замуж, но я знал, что она любит меня и хочет стать моей женой. Я сделал всё, чтобы убедить её, что лучшего мужчину, чем я, ей не найти, и что я буду всегда принадлежать только ей», – сказал Кит толпе перед тем, как исполнить хит Making Memories Of Us своей «детке».

«Это песня, которую многие выбирают для своей свадьбы. Мы с Николь также её выбрали. Восемь лет, детка. Эта песня – для тебя! Я так тебя люблю», – прокричал Урбан в зрительный зал супруге, которая смотрела его выступление из VIP–ложи.

Напомним, что брак с Кидман стал для Кита первым. Они поженились 25 июня 2006 года в Австралии. Для Николь же брак с Китом стал вторым. Ранее она уже была замужем за актёром Томом Крузом (они расстались в 2001 году). В браке с Урбаном знаменитость родила двоих дочерей: Сандей Роуз и Фейт Маргарет.

Поделиться.

Комментарии закрыты