Мужчины Джулии Робертс

0

5 самых ярких романов актрисы
Джулии Робертс исполняется 50 лет. Актриса известна не только звездными ролями в кино, но и многочисленными романами с певцами, музыкантами и другими знаменитостями.

Джулия родилась 28 октября 1967 года в небольшом американском городке в необычной семье. Ее мать была секретаршей в церковном приходе, а в свободное от работы время подрабатывала актрисой. Отец был писателем и актером, но много лет продавал водяные матрасы, потому что семья нуждалась в деньгах. С тринадцати лет Джулия уже работала, а также успевала учиться и участвовать в театральных постановках.
В Голливуде актриса начала работу с эпизодических ролей, однако в конце восьмидесятых ей улыбнулась удача — девушку пригласили на главную роль в фильм «Красотка». С тех пор Джулия является одной из самых высокооплачиваемых актрис. Последние годы Робертс снимается нечасто, и все свое время посвящает мужу и детям. О личной жизни актриса редко рассказывает в интервью, и это неслучайно. В молодости ее связывали отношения со многими селебрити, и за плечами актрисы десятки скоротечных романов. Давайте вспомним самые яркие из них.

Дилан Макдермотт
С ним актриса познакомилась, когда еще не была знаменитостью. Роман начался на съемочной площадке и продолжался до тех пор, пока Робертс не дали главную роль в «Красотке». С Диланом у актрисы были серьезные отношения, и пара даже обручилась, но когда Джулия оказалась партнершей Ричарда Гира, все изменилось. Девушка не смогла устоять перед обаянием Гира и сама сделала первый шаг. Помолвка с Макдермоттом была сорвана, но Джулии так и не удалось соблазнить Ричарда — в то время актер увлекся моделью Синди Кроуфорд. Позже в интервью Джулия не смогла скрыть своей обиды на Гира, будучи сильно уязвленной тем, что он был с ней холоден.

Кифер Сазерленд
После премьеры «Красотки» Робертс успокоилась и закрутила роман с Кифером Сазерлендом, с которым работала на съемочной площадке фильма «Коматозники». Она охотно рассказывала в интервью о своем новом ухажере, называла Кифера «мужчиной своей мечты» и публично признавалась актеру в любви. Пара объявила о предстоящей свадьбе, а Джулия сообщила, что они планируют позвать 600 гостей. Однако клятвы Сазерленда в вечной любви оказались обманом: незадолго до церемонии бракосочетания актера поймали в обществе танцовщицы. Актриса была в бешенстве, и за несколько дней до сорвавшейся свадьбы изменила Киферу с его товарищем Джейсоном Патриком. Этот роман продлился считанные дни. Джулия, злая на Сазерленда, начала крутить романы со многими знаменитостями: Шоном Пенном, Итаном Хоуком, Мэтью Перри, Джоном Малковичем и даже Джорджем Клуни. Причем, как писали тогда в прессе, инициатором разрывов все время становилась Робертс. Не найдя утешения ни в одном романе, девушка закрепила за собой прозвище «сбежавшая невеста».

Лайл Ловет
Однако, все изменилось в один прекрасный день, когда актриса познакомилась с музыкантом Лайлом Ловетом. Когда их фотографии появились в прессе, многие недоумевали: что красотка Робертс нашла в этом невзрачном мужчине, который был на несколько лет старше её? Их часто называли Красавицей и Чудовищем, но влюбленные не обращали внимания на эти сплетни. Ловет оказался преданным и верным мужчиной в ее жизни. Джулия без колебаний согласилась выйти замуж за него, однако брак продлился всего пару лет. Спустя годы, Робертс говорит только хорошее о бывшем муже. Расстались они спокойно, хотя Лайл был по-прежнему влюблен в актрису. Сейчас они хорошие друзья. Джулия призналась, что первый муж помог ей повзрослеть и понять, что строить отношения с мужчиной — это сложное дело, которое требует терпения.

Бенджамин Бретт
Об этих отношениях в прессе писали мало, и сама Джулия старалась не рассказывать о личной жизни. Бенджамин был звездой сериала «Закон и порядок», и отношения с ним продолжались около двух лет. После многочисленных романов Робертс посчитала, что слухи еще об одном окончательно испортят ее репутацию. Что стало причиной расставания актеров — до сих пор неизвестно, хотя ходили сплетни, что Джулия вновь увлеклась одним из партнеров по съемочной площадке. По другой информации, Бенджамин влюбился в свою партнершу по фильму, на которой потом и женился.

Дэнни Модер
На съемках картины «Мексиканец» Джулия познакомилась со своим будущим супругом, оператором Дэниэлом Модером. На момент начала романа Модер все ещё был женат. Это не смутило Джулию, как и то, что мужчина оказался моложе актрисы. Поговаривают, что Робертс предлагала супруге оператора несколько миллионов долларов в качестве откупных. Неизвестно, приняла ли жена Модера щедрое «пожертвование», но Дэнни все-таки получил развод в 2002 году. Летом того же года влюбленные сыграли пышную свадьбу.
Через два года у семьи родилась двойня — мальчик Финнеас Уолтер (в честь отца Джулии) и девочка Хэзэл Патриша. Джулия занялась воспитанием детей на своем ранчо в Таосе, штат Нью-Мехико. В 2007 году у пары родился ещё один ребенок Генри Даниэл.
Как бы то ни было, супруги живут вместе уже пятнадцать лет и воспитывают трёх детей! Похоже, Робертс сразу поняла, что Модер — это ее судьба.

Источник: — wherewoman.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты