На Бейонсе подали в суд из-за дочери

0

В семье 35-летней Бейонсе и 47-летнего Jay-Z (настоящее имя Шон Картер) грядет пополнение – певица ждет близнецов.

Казалось бы, у звездных родителей сейчас должно быть самое счастливое время, но не все так гладко.
В начале года Бейонсе подала заявку на регистрацию имени своей дочери Блу Айви как товарного знака. Звездная чета планировала, что под этой маркой будет выпускаться практически все: от парфюмерии и косметики до детских колясок и… игральных карт! Это и понятно, бизнес приносил бы неплохие доходы, а повзрослевшая Айви смогла бы продолжить дело родителей.
Но вот незадача, еще за три года до рождения Айви на рынке уже появилась фирма с таким же названием – агентство Blue Ivy company, занимающееся организацией праздников. Владелица этой фирмы Вероника Моралес заявила, что не позволит Бейонсе «украсть» название марки, тем более, что компания уже успела зарекомендовать себя.
На самом деле, это не первая попытка Бейонсе зарегистрировать имя дочери. В 2012 году звезда уже судилась с этим event-агентством, но проиграла. Поэтому теперь она решила схитрить и назвать марку полным именем дочери Blue Ivy Carter. Но это не помогло, и уже существующая компания снова подала иск. Похоже, в ближайшее время Бейонсе ждет суд.
Напомним, Бейонсе и Jay-Z поженились 4 апреля 2008 года, а 7 января 2012 года у пары родилась малышка Блю Айви Картер, пишет peopletalk.ru.
К слову, Бейонсе и Jay-Z не единственные, кому в голову пришла такая идея. Виктория и Дэвид Бекхэм запантентовали имя 5-летней дочери Харпер как марку Harper Beckham. Бренд планирует выпускать игрушки и детскую одежду.

Поделиться.

Комментарии закрыты