На расплакавшегося Роналду завели дело

0

За слезы футболиста пообещали расплату.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении нападающего туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду по итогам матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов с испанской «Валенсией», сообщает ESPN (перевод lenta.ru).
Дело в отношении форварда будет рассмотрено Управлением по контролю, этике и дисциплине 27 сентября. Футболист автоматически пропустит следующий матч в Лиге чемпионов против «Янг Бойз» (2 октября), однако срок его дисквалификации может быть увеличен.
19 сентября Роналду получил красную карточку в матче с «Валенсией». Судья Феликс Брых посчитал, что форвард ударил по лицу защитника соперника Джейсона Мурильо, и удалил нападающего «Ювентуса». Роналду покинул поле в слезах.
Для 33-летнего футболиста красная карточка стала первой за всю карьеру в Лиге чемпионов.
Играя в меньшинстве, «Ювентус» одержал победу над «Валенсией» со счетом 2:0. Оба мяча забил хавбек Миралем Пьянич, дважды реализовавший пенальти — на 45-й и 51-й минутах.
Катя Авейру, сестра нападающего туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду, отреагировала в Instagram-аккаунте на удаление брата в матче с «Валенсией» в Лиге чемпионов. «Стыдно за наш футбол. Я верю, что справедливость восторжествует. Они хотят уничтожить моего брата, но бог никогда не дремлет. Они еще заплатят за твои слезы», — написала Авейру.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.