На Анастасию Волочкову навели страшную порчу

0

Известная российская балерина Анастасия Волочкова сообщила в своем блоге, что некая ясновидящая Арина рассказала ей о сильнейшей порче, которую два года назад на навела нее какая-то женщина.

По словам экстрасенса, исправить ситуацию может только некая матушка Елена. Как узнала Волочкова, сейчас ее преследуют неудачи, а впереди грядут сплошные беды.

Впрочем, эти слова не произвели на Волочкову должного впечатления, потому что она уже становилась однажды жертвой шарлатанов и имела неудачный опыт общения с экстрасенсами. Однако Волочковой стало интересно, по какой схеме работают ее новоиспеченные "доброжелатели".

"Неужели вы считаете, что те, кто наводит порчу, сильнее Бога и моего Ангела-Хранителя? Ведь каждую свою неудачу можно воспринимать как жизненный опыт и двигаться дальше", — спросила Волочкова у Арины.

Елена же спросила у Волочковой, сколько она готова заплатить? Также ясновидящая сообщила, что когда наводят порчу, платят очень большие деньги, а чтобы снять порчу — нужно в два раза больше. В ответ Волочкова спросила, сколько нужно? Елена взяла паузу, и сказала, что должна посоветоваться с провидцем-священником.

Остается только догадываться, кто же же эта особа, которая навела порчу на Белого Лебедя Всея Руси. Ведь ни для кого не секрет, что Волочкова не раз грешила уводом чужих мужчин…

По материалам: Uznayvse.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты