На Дашу Сагалову взъелись старушки

0

В книжице собраны самые забойные словечки и выражения, которые употребляют герои на протяжении всех серий. Словарик пользуется большим спросом у детей и подростков от 10 до 18 лет, многие приобретают книжку, чтобы подарить другу или подруге на день рождения, пишут «Только звезды» (sobesednik.ru).

«А вот представители старшего поколения, особенно пожилые дамы, замечая книжку на прилавках и полистав ее, приходят в ужас, – говорит продавец одного из московских магазинов для любителей печатного слова. – Они начинают негодовать, что персонажи из «Счастливы вместе» дурно влияют на наших детей, а теперь, мол, молодняк начитается этой книги и совсем забудет русский язык. «О, зачетно!», «Папа, закрой рот – дует…», «Парняга, запиши мой телефончик…». И это великий и могучий, на котором разговаривал Пушкин?!» – возмущалась одна бабулька и вопила, что больше всего в этом сериале она терпеть не может младшую Букину, Свету, потому что она совсем дура». «Но зачем вы на дуру смотрите, выключайте телевизор, идите на прогулку, подышите свежим воздухом», – предложила пожилой женщине продавщица.

«В ответ старушка одарила меня испепеляющим взглядом и заявила: «Ну ты хамка, не иначе букинского словаря начиталась». И гордо удалилась, так ничего и не купив», – закончила продавщица.

Поделиться.

Комментарии закрыты