На похороны Жарикова не пришли его внебрачные дети

0

Новость о смерти Евгения Жарикова стала ударом не только для его семьи, но и для журналистки Татьяны Секридовой и ее детей, отцом которых был покойный актер.

Внебрачные дети Евгения Жарикова – дочь Катя и сын Сергей – на похороны отца не пришли.

Однако оба они выразили соболезнования в связи с утратой. Екатерина в социальной сети на своей страничке отметила: «Помним, любим, скорбим», а Сергей написал «Я сегодня потерял отца».

На церемонии прощания не присутствовала и бывшая любовница именитого актера – Татьяна Секридова. На все расспросы она с болью в голосе отвечает, чтобы обращались к настоящей семье Жарикова.

Следует отметить, что роман актера и журналистки начался в 90-х годах. Но когда Татьяна публично призналась в связи с Евгением Жариковым, то их семьи навсегда стали врагами. Как оказалось, для самого актера это публичное откровение любовницы стало большим разочарованием в некогда любимой женщине.

И он сам отказался общаться и с Секридовой и со своими внебрачными детьми. Единственное, что делал любимец многомиллионной аудитории – исправно платил по решению суда алименты на содержание детей.

По материалам: 7D.org.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты