На восстановление Шумахера уйдет 3 года

0

Михаэль Шумахер, многократный чемпион "Формулы–1", плачет, когда слышит голоса своих родных и близких. Об этом сообщил в своём твиттере журналист Sky Sport Антонио Боселли, сославшись на своего друга и коллегу Джорджо Терруцци.

Михаэль Шумахер получил тяжёлую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года и долго находился в искусственной коме. Домой после долгого пребывания в реабилитационной клинике Шумахер вернулся в начале сентября 2014 года.

– Шуми (Шумахер) плачет, когда слышит свою жену и детей. Может показаться, что это печальная новость, но это хороший признак его возвращения к жизни, – говорится в твите, размещённом Боселли.

Сообщения об улучшении состояния легендарного гонщика появляются регулярно. Так, в середине ноября 2014 года появилась информация о том, что глава отделения интенсивной терапии университетского госпиталя Гренобля Жан-Франсуа Пейан усматривает положительные тенденции в состоянии Шумахера, пишет «Метро». Прогноз он сделал обнадёживающий, однако посоветовал набраться терпения, подчеркнув, что восстановление здоровья может занять годы.

Поделиться.

Комментарии закрыты