Началась травля Мерил Стрип

0

В Лос-Анджелесе из-за скандала с Харви Вайнштейном приступили к травле Мерил Стрип. А фанаты актрисы возмущены продолжением фильма «Мамма Mia!».

Совсем недавно в Интернете были популярны шутки и коллажи, когда на церемонии «Оскар» в зале сидит одна Мерил Стрип, потому что остальные обвиняются в домогательствах. Но шутники просчитались – «священная корова» Голливуда теперь сама попала под шквал обвинений, пишет popcornnews.ru.
На улицах Лос-Анджелеса всего за пару дней появилось множество плакатов, на которых изображена улыбающаяся Мерил Стрип вместе с Харви Вайнштейном, а на глазах у актрисы надпись «Она знала». Постеры расклеены возле студии 20th Century Fox, а также около дома Стрип в Пасадене.
Напомним, что некоторое время назад звезда сериала «Зачарованные» Роуз МакГоуэн, зачинщица скандалов последних месяцев, набросилась с обвинениями на Мерил, любимицу киноакадемии «Оскар», что та прекрасно знала о поведении Вайнштейна и покрывала его деяния, а сейчас поддерживает женщин в акции протеста на грядущем «Золотом глобусе».
Когда Мерил Стрип увидела обвинения Роуз, то опубликовала большое письмо в Huffington Post, где объясняет, что не знала о поведении Вайнтшейна. «Я не специально молчала, я просто была не в курсе. Я никогда не одобряла насилие. Наше с ним общение, видимо, было ему нужно, чтобы подкупать молодых женщин доверием». Актриса добавила, что она пыталась позвонить МакГоуэн, но та не ответила. «Мне жаль, что она считает меня врагом. Мы вместе должны противостоять единому противнику», — пишет Стрип.
А тем временем фанатов Мерил Стрип разозлила смерть ее героини в сиквеле «Мамма Mia!». «Мы не этого ждали 10 лет!» — пишут возмущенные зрители после просмотра трейлера сиквела. И, хотя снова увидеть полюбившихся героев было, безусловно, приятно, все удовольствие для многих поклонников мюзикла перечеркнули весьма прозрачные намеки на смерть героини Мерил Стрип. В результате фанаты начали, как водится, активно выражать свое негодование в социальных сетях, единодушно утверждая, что без Мерил Стрип сиквел «Мамма Mia!» и снимать не стоило.
«Я так счастлива, что они сняли «Mamma Mia 2», но я в ярости из-за того, что Донна, похоже, мертва?! Без Мерил Стрип это уже не «Mamma Mia», я требую ответов!», «Если Мерил Стрип в «Mamma Mia 2» мертва, я подам в суд на Universal за психологическую травму – я 10 лет ждала не ради этого д***ма», «Если Донна в «Mamma Mia 2» мертва, тогда это просто позорище – никто не убивает Мерил Стрип», «Так, с кем тут можно поговорить, чтобы отменить 2018? Мерил Стрип умирает в «Mamma Mia 2». Передайте Ким Чен Ыну, что можно уже и на кнопку нажимать», пишут возмущенные пользователи в соцсетях.

Поделиться.

Ответить