Нагиев пошутил о мужской силе

0

Шоумен иронизирует на тему своего статуса секс-символа.

Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев с достаточной долей самоиронии относится и к себе лично, и к тому медийному образу, который он тщательно отстроил за время работы в шоу-бизнесе, пишет uznayvse.ru. Он в очередной раз подтвердил, что не имеет проблем с чувством юмора. Дмитрий опубликовал на своей странице в Instagram фото, на котором он запечатлен в образе Гамлета, и прокомментировал его рассказом о том, почему Нагиев хорош в постели. «Я действительно хорош в постели. Не писаюсь, места много не занимаю, одеяло не тяну», — прокомментировал на своей странице в Instagram новое фото Дмитрий.
51-летний актер много времени проводит в спортзале и старается поддерживать физическую форму. Он регулярно попадает в рейтинги самых привлекательных актеров — и вполне заслуженно.
Некоторое время назад старая подруга и эск-возлюбленная Дмитрия, телеведущая Лариса Гузеева поделилась общим фото с Нагиевым. Они тепло отзываются друг о друге в интервью, причем Нагиев, будучи джентльменом, не рассказывает подробности их прошлого романа. О том, что у актеров вообще была любовная связь, публика узнала из рассказа Ларисы Андреевны.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.