Наркотическое прошлое Анджелины Джоли

0

68-летний голливудский наркодиллер Франклин Мейер раскрыл секрет актрисы Анджелины Джоли: оказывается, в 90-е годы у нее были конкретные проблемы с наркотиками.

По его словам, в течение нескольких лет Энджи покупала у него героин и кокаин. Однажды он даже снял ее на камеру, а произошло это в тот день, когда он в очередной раз привез актрисе наркотики. По словам Мейера, Джоли выглядела изможденной, а на ее руках были многочисленные следы от уколов. На тот момент времени актриса встречалась с актером Билли Бобом Торнтоном, пишет «Ура-Информ» (ura-inform.com).

Избавиться от пристрастия к наркотикам Джоли смогли лишь после расставания с Билли Бобом. Она уехала в Камбоджу, где познакомилась с маленьким мальчиком, которого в дальнейшем усыновила. Именно это помогло ей стать примерной матерью и отказаться от наркотиков. Однако наркотики сыграли и положительную роль в ее актерской карьере. Так, в 1998 году она снялась в фильме «Джиа», который повествует о судьбе модели-наркоманки Джиа Каранджи, умершей в конечном счете от СПИДА в 26 лет.

Благодаря своему бурному прошлому актриса отлично вжилась в роль, которая заставила ее задуматься о том, что она могла повторить судьбу героини фильма, если бы вовремя не слезла с иглы, пишет copoka-news.ru.

Интересен и тот факт, что сама актриса не отрицает присутствия в ее жизни наркотиков: «Я пробовала все: экстази, кокаин, ЛСД. Я была просто без ума от героина, но сейчас я ненавижу его. Он особо цепкий». Были даже такие случаи, когда друзья Энджи звонили ее матери и просили забрать сошедшую с ума от наркотиков 14-летнюю Джоли. Но благо, что все это осталось в далеком прошлом. Сейчас Анджелина Джоли — мать шестерых детей, трое из которых являются приемными.

Поделиться.

Комментарии закрыты