Настя Каменских беременна?

0

Зрители торжественного открытия песенного конкуса "Новая волна — 2013" не могли не заметить изменений в фигуре певицы. Настя Каменских поправилась, и ее округлившийся животик вызвал множество толков.

Особой пикантности ситуации придал тот факт, что до недавнего времени Настя Каменских все чаще появлялась на публике в свободных нарядах, скрадывающих фигуру. Тем разительней была перемена, замеченная поклонниками.

Сама Настя никак не комментирует заявления прессы, а ее партнер и продюсер Потам отшучивается, уверяя, что девушка просто переела.

Напомним: в феврале этого года уже появлялась информация о том, что Настя Каменских беременна. Певица и тогда отказывалась комментировать эту новость, а Потап лично опровергал подобные слухи. Продюсер утверждал, что Настя поправилась после отдыха в Испании, где ела много местных деликатесов.

— Самое обидное, что, когда Настя по-настоящему забеременеет и начнет кричать всем: "Я беременна! Смотрите, я беременна от политика!", — никто не поверит, — шутил тогда Потап.

По материалам "Космо"

Поделиться.

Комментарии закрыты