Настя Каменских подешевела вдвое

0

Неприятности просто преследуют сексапильную украинку. Недавно ей пришлось прождать в аэропорту несколько часов из-за задержки самолета.

Когда девушка, наконец, оказалась на борту, то обнаружила пропажу мобильного телефона. А в самолете у Каменских сломался дизайнерский ноутбук, который она совсем недавно приобрела за немалые деньги.

Несмотря на просьбу стюардессы выключить компьютер, Каменских не послушалась. И поплатилась за это. И если из-за телефона девушка не особо расстроилась, так как мобильник ей подарила сотовая компания, которую они с Потапом рекламируют, то вот поломка ноута вывела ее из себя.

«Снова покупать дорогой ноутбук совсем не входило в мои планы! – едва не плакала Настя. – Из-за кризиса и так доходы сократились. Хорошо еще, что телефоны мне дарят и услуги связи оплачивают. Вы не представляете, какие у меня бывают счета за междугородные разговоры по мобильному!»

Расстройство певицы можно понять, ведь, помимо финансовых проблем, Настя никак не может решить конфликт со своим партнером по группе Потапом. Кстати, в российской столице пара давно не появлялась. Говорят, цена на их выступление упала в два раза, пишет «Желтая газета».

Поделиться.

Комментарии закрыты