Наталия Орейро обидела испанцев

0

Актриса и певица Наталия Орейро, которая в январе этого года родила мальчика, рассказывая в интервью о первенце, одной фразой случайно оскорбила практически всех латиноамериканцев.

У Наталии спросили, как она выбирала имя своему ребенку — мальчика назвали Мерлин Атауальпа. "У него вот такие родители, нет у него отца торговца зеленью и домохозяйки, которые назвали бы его Хосе", — ответила актриса. Слова Орейро возмутили ее сограждан, ведь имя Хосе очень распространено в странах Латинской Америки. Оскорбленными почувствовали себя и те, кто занимается домашним бытом, и те, кто продает овощи.

В официальном сообщение Наталия извинилась, признавшись, что у нее у самой в роду есть Хосе (так же как и торговцы овощами и домохозяйки), что у нее много знакомых Хосе, что она толерантно относится к Хосе — но это не помогает, пишет mundolatino.ru. Острей всех на эту фразу отреагировала Эрика Гарча, бывшая любовница мужа Наталии Рикардо Мойо, которая встречалась с ним несколько лет и от которой он ушел к Орейро. "Я всегда говорила, что она дура. Так оно и есть", — заявила Эрика. "Эта дискриминационная фраза Орейро меня потрясла, — добавила она. — Какая она смелая, унижая домохозяек, торговцев овощами или кого-то с именем Хосе".

Ситуация усугубляется еще и тем, что скандал активно обсуждается в "Твиттере" (сколько там Хосе — даже страшно представить), а вот у Наталии Орейро микроблога нет, так что ей теперь будет весьма трудно исправить общественное мнение.

Поделиться.

Комментарии закрыты