Наталья Водянова удивила честными фото

0

Супермодель и мать пятерых детей продемонстрировала, какой уставшей она бывает. Наталья Водянова, 36-летняя российская супермодель, не постеснялась опубликовать по-настоящему честное фото: без самого минимального макияжа, тона или консилера, пишет uznayvse.ru.

Водянова позволила рассмотреть своей многомиллионной армии подписчиков в Instagram первые признаки своего старения: на опубликованном снимке видны первые морщинки в уголках глаз, так называемые гусиные лапки, морщины на лбу, мешки и темные круги под запавшими глазами. Подписчики подбодрили модель: «Уставшая — отдохнёте. Эти морщинки вас не портят и вы настоящая, в отличии от ботоксно-филерных дамочек с маской вместо лица», «Очень нравится фото. Красивая и естественная».

Карьера модели редко бывает долгой — это конвейер из сотен девушек, которые получают свои 15 минут славы и исчезают в небытии. Лишь единицам удается зацепиться в жестоком мире высокой моды и создать себе имя. Наталья Водянова — одна из этих немногих. Она до сих пор остается в обойме и снимается для обложек ведущих глянцевых журналов. Одновременно она очень активно занимается благотворительностью (ведет деятельность фонда «Обнаженные сердца») и воспитывает своих многочисленных детей.

Модель не стесняется показывать даже не самые удачные фото — после многочасовых перелетов, когда она совсем не выспалась — или после выматывающих показов и съемок. Фанаты звезды отмечают, что Наталья делает важное дело: напоминает публике, что модели — тоже люди, которые не обязаны всегда выглядеть как с обложки (да, в общем, и никто не обязан).

К слову, фото без макияжа показала и журналистка Ксения Собчак, однако реакция на ее снимок была не такой восторженной — подписчики ужаснулись залысинам, которые продемонстрировала Ксения Анатольевна. Сфотографировалась она в профиль и с волосами, забранными в хвост, так что особенности прически были видны хорошо.

Поделиться.

Комментарии закрыты