Наталья Кличко: "Политика гораздо опаснее, чем бокс"

0

В кинотеатрах вовсю идет фильм о братьях-боксерах Виталии и Владимире Кличко. С большого экрана можно вдоволь налюбоваться на прекрасную жену Виталия – Наталью.

Издание «Сегодня» приводит 15 фактов о супруге великого боксера:

1. Наталья Кличко (в девичестве Егорова) родилась 26 февраля 1974 года. Ей 38 лет. По знаку зодиака она Рыбы, а по китайскому гороскопу – Тигр.

2. В юности она занималась спортом и работала моделью.

3. Наталья до замужества пользовалась бешеной популярностью у парней. Виталию пришлось отбивать будущую жену у уже имеющегося официального жениха.

4. У пары родилось трое детей. В 2000 году сын Егор-Дэниел, в 2002 – дочь Елизавета-Виктория и в 2005 – еще один сын Максим.

5. Наталья не доверяет их воспитание няням.

6. В 2011 году немецкий журнал "Gala" признал Наталью и Виталия парой года. Награду супруги получили в канун 15-летия своей свадьбы.

7. Она написала главу для книги братьев Кличко "Наш фитнес". Глава называется "Мой путь к идеальной фигуре".

8. Наталья является официальным представителем по поддержке женского и детского здоровья. В частности, она принимает участие в кампании по профилактике рака груди у женщин.

9. После каждого боя мужа Наталья первым делом звонит свекрови, чтобы рассказать, как все прошло. Мама Виталия слишком сильно переживает, чтобы смотреть бои в прямом эфире.

10. Синяки и раны мужа Наталья лечит поцелуями. Уверяет, что после такой терапии к утру от травм не остается и следа.

11. Тем не менее, она считает, что политика, которой также занимается Виталий, гораздо опаснее, чем бокс.

12. Недавно она начала музыкальную карьеру и собрала группу, которую назвала "Addicted to…" ("Зависимые от…"). Для себя начинающая певица выбрала роль зависимой от любви.

13. Наталья и раньше пела на публике. Однажды в эфире немецкого телеканала она исполнила русский романс. На гитаре ей подыгрывал муж.

14. В фильме "Кличко" Наталья играет саму себя. Потому что фильм документальный.

15. Она мечтает повторно сыграть свадьбу с собственным мужем. Но уже с платьем, фатой и всеми положенными торжествами.

Поделиться.

Комментарии закрыты