Необъяснимая смерть солистки Cranberries

0

Полиция назвала смерть солистки из рок-группы Cranberries необъяснимой. СМИ сообщают о внезапной кончине солистки группы Cranberries Долорес О’Риордан – певица скончалась в возрасте 46 лет. По словам представителя певицы, Долорес умерла 15 января, когда приехала в Лондон для записи новой песни вместе со своими коллегами по группе Cranberries.

Полиция назвала смерть певицы необъяснимой и внезапной. Тело О’Риордан было обнаружено в номере отеля «Лейк-Лейн» в Вестминстере в девять утра по местному времени. Прибывшим на место врачам оставалось только констатировать смерть певицы. Что именно произошло, пока неясно, следствие ведется, но близкие певицы оказались потрясены и шокированы новостями о ее смерти.

За пару недель до Рождества Долорес видели друзья-музыканты, она выглядела счастливой и здоровой. Однако, в мае и июле 2017 года несколько концертов группы отменили из-за запрета врачей, которые не рекомендовали О’Риордан выходить на сцену из-за проблем со спиной.



У Долорес, проживавшей с семьей в Ирландии, остались трое детей от менеджера Duran Duran. В 2014 году супруги расстались после 20 лет брака. В том же 2014 году исполнительница имела проблемы с законом из-за дебоша в ирландском аэропорту «Шаннон». Позднее выяснилось, что на тот момент Долорес находилась в неадекватном психическом состоянии.

Долорес О’Риордан известна, в первую очередь, как солистка группы Cranberries. Коллектив набрал популярность во второй половине 1990-х годов. Группа известна благодаря песням «Zombie», «Animal Instinct», «Linger» и другим.

Источник — uznayvse.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты