Необычные имена звездных детей

0

Знаменитости должны быть экстравагантными, иначе публика быстро теряет к ним интерес. Поэтому и детей своих они называют часто замысловатыми именами.

1. В середине июня у известной пары — Ким Кардашьян и Канье Уэста, случилось долгожданное пополнение в семействе, пишет «Метро». К всеобщему удивлению новорожденную девочку назвали Норт Уэст. Родители объяснили, что именно для них символизирует имя: "Что есть севернее Севера? Ничего. Лишь Северная звезда". Пара полагает, что Норд – это их самая высокая точка. И теперь малышка при каждом новом знакомстве будет представляться как Северо-Запад (North West).

2. Гвен Стефани и Гевин Россдейл назвали детей в честь важных для них мест. Сын Зума Нест Рок носит такое имя из-за пляжа Зума на Малибу, где когда-то его отец понял, что хочет стать рок-звездой. А его старший брат Кингстон назван в честь места на Ямайке, где стоит дом Боба Марли.

3. Николас Кейдж назвал сына Кал-Эль, имя известное почитателям комиксов. Именно так назвали при рождении Супермена.

4. Актер Джейсон Ли назвал своего сына Пилот Инспектор. Откуда такой необычный выбор? Вероятно, бывший профессиональный скейтбордист Джейсон Ли был очень вдохновлен песней группы Grandaddy — "He's Simple, He's Dumb, He's the Pilot".

5. Рэпер 50 Cent назвал своего ребенка Маркиза. Все бы ничего, но Маркиза – это мальчик, а не девочка. Что ж, более "подходящего" имени для парня трудно найти!

6. У Бейонсе и Джей-Зи фантазия разыгралась не на шутку – их дочь зовут Голубой Плющ. Сами родители пока не объяснили широкой публике, почему они выбрали дочери такое странное имя.

7. Брюс Уиллис назвал дочек в честь любимых лошадей, которые выигрывали на скачках — Скаут-Ларю, Таллула Бэлл. Чуть больше повезло старшей девочке – Румер, названной в честь британского новеллиста Голдена.

8. Гвинет Пэлтроу назвала дочку яблоком. Именно так переводится с английского Эппл. Актриса объяснила свой выбор просто: "Это слово звучало мило и звонко, и вызывало у меня такие приятные ассоциации!"

9. Эшли Симпсон и ее супруг Пит Вентц назвали сына Бронкс Маугли. На самом деле, все довольно просто – Эшли и ее супруг Пит Вентц очень любят "Книгу джунглей" Киплинга и имя Маугли показалось молодым родителям "клевым" (именно такую формулировку привели звезды). Что касается первой части имени – Бронкс – то это в честь одного из районов Нью-Йорка.

10. Виктория и Дэвид Бекхэм стали особо оригинальными в выборе имен для своих детей. Старшего сына назвали Бруклин – в честь района в Нью-Йорке. Тогда Виктория призналась, что именно там и был зачат мальчик, и пообещала, что остальных детей они тоже будут называть в честь места зачатия. Но двоих сыновей они назвали Ромео и Круз, а недавно родившуюся малышку – Харпер Севен. Виктория выбрала такое имя для дочки в честь любимой писательницы Харпер Ли, автора романа "Убить пересмешника". Много догадок ходило вокруг второго имени – Севен. Дэвид Бекхэм пояснил, что Севен – это просто хорошее и удачное число.

Поделиться.

Комментарии закрыты