Необычные хобби звезд

0

Первенство в рейтинге необычных хобби можно отдать  Джонни Деппу. Кто бы мог подумать, но в свободное от съемок время актер любит играть… с куклами Барби! И нисколько этого не стесняется. Длинноногих пластмассовых красоток Джонни одалживает у своей дочери Лили Роуз. И признается – это увлечение успокаивает нервы и поднимает настроение, пишет «Ивона».

Тайное увлечение голливудского красавчика Брэда Питта – архитектура. В перерывах между съемками актер с удовольствием чертит бунгало, особняки и даже небоскребы. Актер так и говорит, мол, лицедейство – это моя карьера, а архитектура –моя страсть. Кстати, мало кто знает, что Питт – один из авторов проекта пятизвездочного отеля.

Любимец российских зрителей Михаил Пореченков уже давно влюблен в своего железного коня. На мотоциклы актер не жалеет никаких денег. Например, один из байков ему собирали эксклюзивно.

Императрица российской эстрады – заядлый кондитер. Все друзья Ирины Аллегровой в шутку жалуются, что набрали не один килограмм из-за ее вкусных десертов. Оказывается, певица — настоящий мастер изготовления тортов и пирожных. И, между прочим, несколько рецептов сладостей Ирина придумала сама.

Экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева отдыхает душой, выращивая орхидеи. А Валерий Меладзе обожает оружие. Певец гордится своей коллекцией, а это более десятка кинжалов.

София Ротару собирает статуэтки в виде свинок. Певица родилась в год Кабана и поэтому верит, что хрюшки приносят ей удачу. Она уже насобирала больше 55 штук.

Николай Басков известен страстью к эксклюзивным часам. В его коллекции около 20-ти уникальных экземпляров на общую сумму – полтора миллиона долларов! Поскольку самые дешевые из них стоят 20 тысяч долларов. К тому же все часы — золотые, а некоторые украшены драгоценными камнями. А сам Басков больше всего любит часы, на которых выгравировано его имя. Этот подарок "золотой голос России" получил от близкого друга!

Поделиться.

Комментарии закрыты