Ник Кеннон: “Наши дети вырастут счастливыми”

0

Ник Кеннон побывал на вечернем ток-шоу The Meredith Vieira Show, где вынужден был немного рассказать о личной жизни.

Артист не любит распространяться на тему отношений со своей супругой, но раз уж весь мир шоу-бизнеса только об этом и говорит, то Ник был просто обязан приоткрыть некоторые детали его расставания с Мерайей Кери, чтобы пресечь спекуляции на эту тему в сети и средствах массовой информации, пишет eonline.com (перевод starslife.ru).

«Это тот случай, когда ты не хочешь быть публичным, но поскольку ведёшь публичную жизнь и находишься у всех на виду, то в покое тебя никто не оставит.

Медиа всегда рассказывают истории, которые они хотят рассказывать, потому что ты держишь всё в секрете. Они сочиняют такие истории, которые делают любую ситуацию ещё хуже, чем она есть на самом деле», – начал Ник.

На вопрос ведущей, какая же из историй, в последнее время появившихся в прессе, является выдумкой, артист ответил: «Ну, например, эта информация о том, что мы собираемся судиться из-за восьми собак. У нас возник спор из-за одного щенка. Журналисты просто увеличили новость в несколько раз. Сейчас мы фокусируем всё наше внимание на отношениях с детьми, и это правильно».

Напомним, что 4-летние близнецы Монро и Мароккан останутся жить с матерью после развода. Все детали были прописаны в брачном контракте, которые пара подписала перед свадьбой. По словам Ника, «дети не пропустят ничьего внимания и вырастут счастливыми людьми».

«Они любят и маму, и папу. Мы с Мерайей сделаем всё, что должны сделать родители для своих детей в такой ситуации. Мы вместе проводим выходные, делаем всё то, что делает полноценная счастливая семья. Они не почувствуют разницы в отношении к себе», – рассказал Кеннон.

Также Мередит спросила у артиста про его огромную татуировку на спине в виде креста. Напомним, тату находиться в месте, где некогда было вытатуировано имя его жены.

«О, это будет целое произведение на моей спине и даже немного на левой руке. Но рисунок ещё не готов. Я просто вышел из спортивного зала, и тут меня подловили папарацци. Пока тату готова всего лишь наполовину, но в готовом виде она будет просто феноменальной. А сейчас это просто много боли», – сказал артист.

Поделиться.

Комментарии закрыты