Нина Добрев: «Я не девушка на одну ночь»

0

Популярная канадская актриса Нина Добрев поведала о том, как поменялся ее взгляд на многие вещи после расставания в мае с красавцем Йеном Сомерхолдером. Единственный человек, в котором она нашла утешение в тот трудный момент, была ее подруга Джулиана Хью, так же переживавшее разрыв с любимым человеком.

Когда же журналисты спросили у Нины, пытается ли она устроить свою личную жизнь после завершения трехлетнего романа, актриса, шутя, сказала, что стала в этом плане немного старомодной и чувствительной, пишет Cosmopolitan (перевод zvezdanutye.com).

«Мне нужно многое узнать, прежде чем я влюблюсь в кого-то, — призналась знаменитость. — Я не девушка на одну ночь, я девушка для отношений».

Еще Добрев описала образ своего идеального мужчины, который словно был списан с 34-летнего Сомерхолдера: «Меня привлекают ум, юмор и талант. Мужчина в хорошем костюме очень привлекателен, но я также обращаю внимание на тех, кто не прикладывает особых усилий к тому, как выглядит. Люблю небрежный стиль, когда мужчина как будто только что встал с кровати, но все равно сексуален…».

Несмотря на разрыв, Нина и Йен остаются коллегами, и уже этой осенью их можно будет увидеть в новом сезоне «Дневников вампира».

Поделиться.

Комментарии закрыты