Новая "ВИА Гра" войдет в семью Семенюк

0

Новая участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос и ее избранник — молодой миллионер, пасынок экс-главы Фонда госимущества Украины Валентины Семенюк-Самсоненко Владимир — готовятся к свадьбе.

Как заявила Валентина Семенюк-Самсоненко, пришло время решать вопрос об узаконивании отношений ее пасынка с возлюбленной. "Будет и свадьба, и венчание. Как положено", — сообщила политик ТСН.

Недавно 24-летняя Санта сделала себе на запястье татуировку с инициалами любимого, состоящую из двух букв — VS.

"Мы почти не расстаемся, стараемся максимально больше времени проводить вместе. Даже мои гастроли часто проходят в местах, где мы можем совместить и мои выступления, и бизнес Вовы, и даже наш отдых", — говорит певица.

По ее словам, Владимир отлично ладит с ее сыном Даниэлем: "Все сложилось само собой. Дэни любит Вову, Вова любит Дэни. Мне кажется, здесь многое зависит от мужчины, от его авторитета в семье".

Напомним, в декабре 2011 года Санта Димопулос заменила в группе "ВИА Гра" солистку Надежду Мейхер-Грановскую, которая ждет ребенка. Санта Димопулос была замужем за украинским телеведущим и шоуменом Андреем Джеджулой и родила от него Даниэля. Затем развелась и стала встречаться с одним из самых завидных украинских холостяков — Владимиром Самсоненко.

Поделиться.

Комментарии закрыты