Новая книга Джеймса Франко вызвала скандал

0

Джеймс Франко продолжает работу на писательском поприще. В этот раз с его лёгкой руки мир увидела книга Hollywood Dreaming: Stories, Pictures and Poems, которая может хорошенько подпортить его отношения с коллегами по шоу-бизнесу.

В книге собраны небольшие рассказы, стихи и даже зарисовки Джеймса, которые он посвятил некоторым небезызвестным людям. Так, накануне презентации некоторые Интернет-издания напечатали небольшие отрывки из книги. Своё внимание Франко обратил на Линдси Лохан, Шона Пенна и Элизабет Тэйлор. Кроме того, Джеймс заново осветил события того вечера церемонии «Оскар», когда он был ведущим вместе с Энн Хэтэуэй.

Видимо, скандал со списком любовников Линдси Лохан настольно разозлил Франко, что он под впечатлением обвинений (по его мнению – беспочвенных) написал об этом стих. В нём он в грубой форме утверждает ещё раз, что между ними с Линдси ничего не было. Напомним, что речь идёт о списке любовников, который Лохан написала якобы в рамках терапии в рехабе и который якобы был похищен и опубликован её ассистентом.

Среди множества знаменитых мужчин, самым агрессивно настроенным оказался Франко. Вначале он просто злился и клялся, что между ним и его коллегой не могло ничего быть в принципе, позже он признался, что они целовались, но не более. Но какая-то недосказанность осталась.

Посвятил автор несколько строчек и Элизабет Тэйлор. В рифмованной форме он рассказал об алкогольной зависимости звезды. Зачем он это сделал и с какой целью – не понятно. Ну, он – творческий человек, он это так видит..

Шону Пенну Франко посвятил сразу два стиха с незатейливыми названиями «Шон» и «Шон 2». В них он повествует о прескверном нраве Пенна, о том, как он отлично сыграл в «Харви Милке», а также о том, как целовался с ним (надеемся, в «Списке Шона Пенна» он не значится).

Церемонию «Оскар», ведущим которой он некогда был, он упомянул также в негативном ключе. Франко обиделся на организаторов шоу, что ему не позволили выйти на публику в образе Шер из ленты «Бурлеск», пишет eonline.com (перевод starslife.ru).

Видимо, опасаясь возможных исков, Джеймс предупреждает, что в книге есть как чистейшая правда, так и вымысел. Вот и пойми теперь, где они переплетаются, а где идут в чистом виде. Франко утверждает, что все его истории помогут читателям понять характер автора, конечно, если желающие найдутся.

Поделиться.

Комментарии закрыты