Нюша: “Идеальный мужчина должен быть заботливым”

0

Совсем недавно певица и композитор Нюша выпустила клип на песню «Тебя любить».

Неудивительно, что у певицы такое романтическое настроение – совсем скоро девушка выходит замуж. Артистка рассказала, каким должен быть идеальный мужчина, почему ей нравится карьера певицы и как часто Нюша моет посуду.

О карьере
– Я всегда мечтала стать певицей, сколько себя помню. Я, безусловно, счастлива, что моя мечта сбылась!
В моей работе мне больше всего нравится возможность выражать себя в творчестве, менять образы, общаться с людьми. Конечно, у меня напряженный график, но выручает то, что я, как и любой профессиональный артист, могу уснуть везде, мне только нужно на что-то опереться. (Смеется.)

О родителях
– Мои родители очень добрые, открытые, душевные и самые лучшие. Они всегда поддерживали все мои начинания. Особенно мама! Папа был более придирчивым и суровым – на контрасте. (Смеется.) С годами, кстати, ничего не изменилось: так как я работаю непосредственно с папой – он мой музыкальный продюсер, конечно, чаще я слышу критику в свой адрес. Но это всегда адекватная критика, которая вдохновляет меня работать над собой. А вот мама всегда восхищается и говорит комплименты. (Улыбается.)
Я вообще считаю, что без критики нельзя – если она звучит от кого-то из родных, члена команды или просто авторитетного для меня человека, я всегда прислушиваюсь. А что касается остальных – за годы в шоу-бизнесе я научилась не расстраиваться и не обращать внимание на каждое негативное слово от незнакомых мне людей.

О характере
– Мне со стороны сложно сказать… Да, я очень открытая, искренняя и добродушная! Я стараюсь быть современной деловой женщиной, которая успевает все – и делами заниматься, и держать дом в чистоте, и для себя время находить. Домашними делами мне помогает заниматься помощница по хозяйству, но она приходит не так часто, поэтому повседневные дела – прибраться, помыть посуду – все это я делаю сама.
Я тщательно слежу за фигурой, стараюсь придерживаться здорового питания, но невозможно все время и во всем себя ограничивать, поэтому исключения из правил – это всегда приятно, сразу и настроение другое. Когда никто не видит, я могу скушать колбаску на ночь (смеется) или что-нибудь сладенькое – очень люблю пастилу.

О романтике
– Идеальный мужчина должен быть максимально заботливым и, главное – быть твоим другом, быть с тобой на одной волне. Чтобы вы не просто любили, но еще понимали и чувствовали друг друга. А еще он должен устраивать идеальные свидания. (Смеется.) Для меня такое свидание – любимый мужчина рядом, свечи (мне очень нравится романтичное освещение) и какое-нибудь необычное место.

О планах
– До конца года я планирую стать женой – это как минимум. (Смеется.) И обязательно выпустить новый сингл, над ним практически закончена работа, и мы уже работаем над идеей видео к этой песне. Параллельно я работаю над своим двойным альбомом. Не будем загадывать, но и его я хочу успеть закончить в этом году.

Дарья Михайлова,
peopletalk.ru

Поделиться.

Ответить