О ясновидящей Джуне снимут сериал

0

Следом за сериалом «Чудотворец» об Анатолии Кашпировском и Алане Чумаке, на телеэкраны в скором времени выйдет 12-серийный фильм «Джуна».

Сюжет сериала будет крутиться вокруг целительницы Евгении Давиташвили, более известной в народе под именем Джуна. Ее пациентами в разное время были Леонид Брежнев, Андрей Тарковский, Федерико Феллини, Марчелло Мастрояни, Роберт де Ниро и другие известные личности.

Сериал расскажет зрителю о неком сценаристе, который хочет написать историю о Джуне и обращается за помощью непосредственно к самой ясновидящей. Женщина с радостью идет ему на встречу и делится воспоминаниями о своей жизни, пишет starandstar.ru. По словам создателей картины, новый сериал – это своеобразный микс драмы, мистики и детектива.

Сама Джуна хорошо отнеслась к идее и даже пообщалась с исполнительницей главной роли Лаурой Кеосаян. Однако, как призналась сама Евгения Ювашевна, в актрисе она так и не смогла увидеть себя. Джуна сказала, что все надежды возлагает на то, что Кеосаян хорошая актриса и сыграет все правдоподобно.

Кроме Лауры, Джуну сыграют еще две актрисы (будут показаны разные временные отрезки): трехлетнюю Джуну – Асмик Агикян, подростка – Аполлинария Дашковская, а Кеосаян досталась роль целительницы с 18 лет и до настоящего времени (22 июля ясновидящей исполнилось 65 лет). Режиссерское кресло займет Вадим Островский.

Премьера сериала «Джуна» запланирована на следующий год.

Поделиться.

Комментарии закрыты