О Юлии Тимошенко рэперы слагают песни

0

В соцсетях ширится фольклор: песни и мультфильмы об экс-премьере Юлии Тимошенко, в которых рассказывается об ее аресте, отношениях с Виктором Ющенко и с фанатами.

Например, песня в стиле рэп: «Красавица на миллион одевается, газовые контракты мутит и пытается запутать всех. Тимошенко звезда…» — читает рэп Dino MC 47.

В песне «Юля и Витя» отрывки речей Тимошенко и Ющенко чередуются с проигрышем из репертуара Потапа и Насти Каменских и словами: «Мы с тобой не пара, не пара, прости».

Присутствует также и аудиоирония над Тимошенко. Женщина с похожим голосом обращается к тезке своего нового судьи и возмущенно говорит: «Во-первых, на голове у меня не бублик, а изысканная прическа. Прическа радости, добра, успеха, символ улучшения жизни украинского народа. Всегда твоя Юлия Тимошенко».

Напомним, недавно в Киеве появились билборды с надписью «Вона вільна», бютовцы говорили, что разместили их доброжелатели, но после оказалось, что речь шла о недвижимости. «Вона — это квартира на Печерске» — такие плакаты появились на тех же местах через несколько недель.

По материалам: Glavred.info

Поделиться.

Комментарии закрыты