Обнаженная звезда сериала «Клон»

0

Звезда сериала «Клон» Джованна Антонелли снялась для благотворительности.
Актриса почти не изменилась за два десятка лет.

42-летняя актриса напомнила о себе фотосессией. Джованну Антонелли знают как исполнительницу роли Жади в нашумевшем сериале «Клон» двадцатилетней давности. На родине карьера Антонелли продолжается с успехом. Она до сих пор много работает в сериалах и снимается в полнометражных фильмах, пишет uznayvse.ru.
На ее странице в Instagram появился кадр из нового профессионального фотосета, на котором Антонелли сидит совершенно обнаженная, покрытая только небрежными штрихами розовой краски. При этом фото выглядит вполне пристойным — все «стратегические» места прикрыты. Как следует из подписи к фото, это не просто легкомысленная фотосессия, а важный благотворительный проект. Джованна Антонелли с коллегами запустила продажу аксессуаров — в частности, лаков для ногтей и футболок — розового цвета. Все вырученные деньги пойдут на исследования для лечения раковых заболеваний.
Кадры из фотосессии, которую показала Антонелли, появятся в бразильской версии журнала «Вог», чтобы привлечь еще большее внимание к проблеме онкологических заболеваний. В мире в качестве символа борьбы с раком груди используют розовую ленточку — разводы на теле Джованны отсылают к этому символу.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.