Орландо Блум рассказал о романе с Кэти Перри

0

40-летний Орландо Блум придерживается правила: личное должно оставаться личным. Поэтому во время романа с 32-летней Кэти Перри, который длился около года, он ни разу не рассказал журналистам об их отношениях.

Но через два месяца после расставания все-таки приоткрыл завесу тайны. Орландо признался: они с Кэти остались в хороших отношениях. «Мы друзья. Все хорошо. Мы взрослые люди. Она – очень публичный человек, и я не думаю, что кому-то есть дело до меня. И в принципе никого не должно это волновать. Это только между нами. Лучше давать пример детям и показывать им, что расставания не всегда должны происходить с ненавистью», — сказал Блум.
Действительно, когда актер встречался с Перри, он постоянно попадал в объективы папарацци. Даже там, где в принципе не должен был. Например, в Италии летом прошлого года. Фото, на которых абсолютно голый Орландо катается с Кэти на лодке, моментально облетели весь Интернет.
«Меня фотографировали миллион раз в самых разных ситуациях. Мы были одни пять дней – никого вокруг. Я почувствовал, что свободен. Что сделано, то сделано. Ну что я могу вам сказать? Запишите: вы никогда не свободны», — прокомментировал скандальные снимки Орландо.
Орландо Блум и Кэти Перри встречались около года, но расстались в этом феврале. Говорят, что все дело было в нежелании Блума заводить детей, а ведь Кэти уже давно хотела семью. Блум, возможно, боялся вновь наступить на те же грабли: его брак с моделью Victoria’s Secret, 33-летней Мирандой Керр распался в 2013-м: Орландо уличил супругу в измене.
Миранда нашла свое счастье – скоро она выходит замуж за Эвана Шпигеля, создателя популярного приложения Snapchat. А вот Блум пока не готов к обязательствам. Или просто еще не встретил «ту самую».

Поделиться.

Комментарии закрыты