Освободилось место в склепе над Мэрилин Монро

0

Покупатель, выигравший на торгах право быть похороненным в склепе рядом с Мэрилин Монро, отозвал свою заявку. Теперь у других потенциальных приобретателей места вечного упокоения появилась возможность вновь предложить свою цену.

Место в склепе мемориального парка Westwood Village было выставлено на продажу Элси Пончер, вдовой американца Ричарда Пончера, который захоронен над ячейкой с телом Монро. Американка решила продать место, чтобы выплатить закладную на свой дом в Беверли-Хиллс.

Несостоявшийся «сосед» Монро — анонимный участник торгов из Японии — предложил за освободившуюся ячейку 4 миллиона 602 тысячи 100 долларов. Тем не менее, через несколько часов после победы он прислал представителю Пончер электронное письмо, в котором с извинениями сообщал, что вынужден отказаться от своей заявки из-за проблем с оплатой.

Письма с извещением о возможности заново принять участие в торгах на Интернет-аукционе eBay были разосланы 11 потенциальным покупателям, которые предлагали за место в склепе не менее 4,5 миллиона долларов, сообщает Lenta.ru.

Первоначально место над ячейкой, зарезервированной за Монро, предназначалось ее супругу — бейсболисту Джо ДиМаджио. Однако после решения развестись ДиМаджио продал свою ячейку Пончеру, который завещал похоронить себя лицом вниз, чтобы «смотреть» на знаменитую актрису. Пончер купил еще одну ячейку, сбоку — для своей супруги. Теперь его тело переместится на это место, а сама Элси Пончер предпочла быть кремированной.

Поделиться.

Комментарии закрыты