Отцом детей Майкла Джексона оказался… его друг!

0

Через 4 года после смерти Майкла Джексона стало известно, что настоящим отцом его детей Пэрис и Принца является британец Марк Лестер.

Об этом король поп-музыки рассказал одному из своих друзей незадолго до смерти. Таким образом, единственным ребенком Джексона является его сын Принц Майкл Джексон II, сообщает Segodnya.ua.

Как стало известно, близкий друг исполнителя — британский актер Марк Лестер — пожертвовал для этого свою сперму. Потенциальных доноров семени для будущих детей короля поп-музыки было несколько, однако после долгих раздумий Джексон остановил свой выбор на Лестере.

"Он всегда очень тепло отзывался о Марке, однако терпеть не мог говорить о своей бывшей жене Дебби Роу, матери Пэрис и Принца. Он считал, что она не имеет на детей никаких прав, и только он является их законным опекуном", — рассказал журналистам друг короля поп-музыки 39-летний Джейсон Пфайффер.

"Я не знаю, почему Майкл хотел, чтобы его дети родились от донора, а не от него самого. Тем не менее, он был очень горд, когда сообщил мне об этом. Чувствовалось, что с его плеч упал большой груз", — сказал Пфайффер.

Ранее сообщалось, что единственного сына исполнителя Принца Майкла Джексона II выносила суррогатная мать, чье имя до сих пор неизвестно.

Напомним, король поп-музыки умер 25 июня 2009 года от передозировки препарата пропофола.

Поделиться.

Комментарии закрыты