Отцом младшего сына Джексона оказался телохранитель

0

Младший сын Майкла Джексона, Принц Майкл II, которого все называют просто Блэнкет, на самом деле таковым не является. Об этом прессе сообщил телохранитель Майкла, Мэтт Фиддс, утверждающий, что Принц – его ребенок.

По словам Мэтта, Джексон мечтал о ребенке атлетического сложения и в 2001-м году попросил его стать донором спермы. Мэтт согласился, но даже, когда мальчик появился на свет, не был уверен, что Джексон воспользовался именно его биологически материалом. Когда Блэнкету было девять месяцев, Фиддс все же спросил у Майкла: «Это мой ребенок?», на что поп-король ответил: «Он мой, но я воспользовался твоей спермой, что бы подарить ему жизнь».

Теперь Фиддс с помощью ДНК-теста намерен вернуть себе сына, ведь с тех пор, как Джексон умер, мать семейства Джексонов делает все, что бы дети с ним не общались.

Как сообщает западная пресса, о том, что Принц является его сыном Фиддс заявлял еще в 2010-м году, однако сейчас он готов об этом не только говорить.

Мастер единоборств намерен обратиться в суд. Деньги спортсмену не нужны, Мэтт заверяет, что просто хочет вернуть Блэнкета в свою жизнь. Для этого Мэтту сперва придется отправиться в Лос-Анджелес, где живет Принц.

По материалам: Ura-inform.com

Поделиться.

Комментарии закрыты